ГлавнаяВидео РецептыКартофельные корзинки с зеленым горошком

Картофельные корзинки с зеленым горошком

Картофельные корзинки с зеленым горошком

Картофельные корзинки с зеленым горошком

Прекрасная и смачная жгучая закуска на торжественный стол. Корзинки из картофеля с зеленым горошком.

Ингредиенты для «Картофельные корзинки с зеленым горошком»:

  1. Картофель

    500 г
  2. Горошек зеленоватый
    (замороженный)

    150 г
  3. Лук репчатый

    0,5 шт
  4. Желток яичный

    1 шт
  5. Сметана

    1 ст. л.
  6. Мука пшеничная

    /

    Мука


    30 г
  7. Сыр жесткий

    150 г
  8. Укроп
    (размельченный)

    1 ст. л.
  9. Масло растительное
    (для жарки)

    по вкусу
  10. Соль

    по вкусу
  11. Перец темный

    по вкусу

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


931.3 ккал

белки


57.3 г

жиры


21.9 г

углеводы


149.5 г

Порции

ккал
155.2 ккал
белки
9.6 г
жиры
3.7 г
углеводы
24.9 г

100 г блюда

ккал
102.3 ккал
белки
6.3 г
жиры
2.4 г
углеводы
16.4 г

 

ВидеоРецепт «Картофельные корзинки с зеленым горошком»:

По шаговый Рецепт приготовления.

Картофель очистить и отварить до готовности, размять в пюре.

Добавить муку, яичный желток и соль.

Отлично перемешать и переложить смесь в кондитерский мешок с насадкой в форме звездочки.

Выжать пюре по спирали на застеленный пергаментом противень, формируя круглые корзинки, с двойным витком для бортиков.

Лук измельчить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Смешать размороженный зеленоватый горошек с обжаренным луком, сметаной, укропом.

Посолить и поперчить по вкусу.

Наполнить данной для нас консистенцией картофельные корзинки.

Выпекать в духовке при 200°С 10 минут.

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Салат с кальмарами и морской капустой Морячок

Салат с кальмарами и морской капустой Морячок

Салат с кальмарами и морской капустой Морячок Всем привет! сейчас я буду готовить салат с ...

Картофельные тарталетки с сельдью

Картофельные тарталетки с сельдью

Картофельные тарталетки с сельдью Предлагаю для вас улетную закуску из самых обычных ингредиентов, которые есть ...

Яндекс.Метрика