ГлавнаяВидео РецептыКартофельные корзинки с зеленым горошком

Картофельные корзинки с зеленым горошком





Картофельные корзинки с зеленым горошком

 

Картофельные корзинки с зеленым горошком

 

Прекрасная и смачная жгучая закуска на торжественный стол. Корзинки из картофеля с зеленым горошком.

 





Ингредиенты для «Картофельные корзинки с зеленым горошком»:

 

  1. Картофель—
    500 г
  2. Горошек зеленоватый(замороженный)

    150 г
  3. Лук репчатый—
    0,5 шт
  4. Желток яичный—
    1 шт
  5. Сметана—
    1 ст. л.
  6. Мука пшеничная/Мука

    30 г
  7. Сыр жесткий—
    150 г
  8. Укроп(размельченный)

    1 ст. л.
  9. Масло растительное(для жарки)

    по вкусу
  10. Соль—
    по вкусу
  11. Перец темный—
    по вкусу

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 6

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


931.3 ккал

белки


57.3 г

жиры


21.9 г

углеводы


149.5 г

Порции

ккал
155.2 ккал
белки
9.6 г
жиры
3.7 г
углеводы
24.9 г

100 г блюда

ккал
102.3 ккал
белки
6.3 г
жиры
2.4 г
углеводы
16.4 г

 



ВидеоРецепт «Картофельные корзинки с зеленым горошком»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Картофель очистить и отварить до готовности, размять в пюре.

Добавить муку, яичный желток и соль.

Отлично перемешать и переложить смесь в кондитерский мешок с насадкой в форме звездочки.

Выжать пюре по спирали на застеленный пергаментом противень, формируя круглые корзинки, с двойным витком для бортиков.

Лук измельчить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Смешать размороженный зеленоватый горошек с обжаренным луком, сметаной, укропом.

Посолить и поперчить по вкусу.

Наполнить данной для нас консистенцией картофельные корзинки.

Выпекать в духовке при 200°С 10 минут.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика