ГлавнаяРецепты в МультиваркеКартофельно-грибная запеканка в мультиварке

Картофельно-грибная запеканка в мультиварке





Картофельно-грибная запеканка в мультиварке

 

Картофельно-грибная запеканка в мультиварке

Эта запеканка припоминает драник, лишь большенный:). При желании грибы можно поменять хоть каким фаршем, либо добавить кабачок. Фантазируйте и готовьте.

1 час 30 минут

5 и наиболее порций





Состав продуктов.

  • Нам пригодится:
  • 5 средних картофелин
  • 2 яичка
  • 300-500 г грибов
  • 2 огромных луковки
  • 1 морковь
  • растительное масло
  • соль, перец
  • сметана для подачи



Как приготовить Картофельно-грибнаязапеканка в мультиварке

 

Пошаговое описание рецепта Картофельно-грибная запеканка в мультиварке

Картофельно-грибная запеканка в мультиварке

1. Лук очистить и порезать соломкой либо полукольцами, грибы разрезать на 2-4 части.
Обжарить грибы и лук на растительном масле.

Картофельно-грибная запеканка в мультиварке

2. Картофель и морковь очистить и натереть на большой тёрке либо в комбайне...

Картофельно-грибная запеканка в мультиварке

3. Соединить картофель, морковь, жаренные грибы с луком, добавить яичка, соль, перец и перемешать.

Картофельно-грибная запеканка в мультиварке

4. Чашу мультиварки смазать растительным маслом, выложить туда приготовленную массу и слегка утрамбовать.

Картофельно-грибная запеканка в мультиварке

5. Готовить в режиме Выпечка 60-80 минут. Готовую запеканку бросить в чаше мультиварки на 20-30 минут, а потом извлечь, перевернув чашу на подставленную тарелку.

Картофельно-грибная запеканка в мультиварке

6. Подавать картофельно-грибную запеканку тёплой, полив сметаной.
Приятного аппетита!



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, т.к. все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра. Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Заботьтесь о себе и своих близких. Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.

Приятного Аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты

на нашем сайте «Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Щи со свининой и грибами

Щи со свининой и грибами

Щи со свининой и грибами     Рецепт для Мультиварки. Подобно множеству блюд — Щи не ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика