Картофель с охотничьими колбасками и овощами
юный картофель припущенный с овощами и колбасками весьма сытное, сочное, питательное блюдо. Подойдет как и на домашний обед, так и для изготовления в казане на природе. Вариативность блюда открывает фантазию для повара.
Ингредиенты для «Картофель с охотничьими колбасками и овощами»:
- Картофель—
1 кг - Перец болгарский—
1 шт - Помидор—
1 шт - Колбаски—
600 г - Лук репчатый—
1 шт - Чеснок—
2 зуб. - Зелень
- Специи—
1 ч. л. - Соль—
1 ч. л. - Масло растительное—
6 ст. л.
время изготовления: 30 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
3310 ккал
белки
101.4 г
жиры
213.9 г
углеводы
244.8 г
Порции
ккал
551.7 ккал
белки
16.9 г
жиры
35.7 г
углеводы
40.8 г
100 г блюда
ккал
159.1 ккал
белки
4.9 г
жиры
10.3 г
углеводы
11.8 г
ВидеоРецепт «Картофель с охотничьими колбасками и овощами»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Шаг 1.
Нарезаем картофель дольками, перец соломкой, помидор кусками, а лук и чеснок мелко.
Зелень можно брать всякую по вашему предпочтению.
Из специй я взяла пожитник и паприку.
Колбаски по-охотничьи нарезаем на куски в 1 см шириной.
Шаг 2.
Берем две сковороды, добавляем растительное масло, в одну отправляем картофель, а во вторую выкладываем специи, незначительно обжаря их, следом отправляем лук.
Картофель накрываем крышкой, а лук обжариваем до золотистого цвета.
Потом лук добавляем к картофелю. и снова накрываем крышкой.
А на вторую сковородку отправляем обжариваться перец и помидор практически на три минуты.
Потом вкупе с чесноком добавляем к картофелю и луку, снова накрываем крышкой.
Шаг 3.
Обжариваем в последнюю очередь колбаски до золотистой корочки и добавляем к картофелю и овощам, убираем крышку и доводим до готовности.
У меня ушло около 7 минут.
Шаг 4.
Готовое блюдо украшаем зеленью.
Всем приятного аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: