ГлавнаяВидео РецептыКартофель с охотничьими колбасками и овощами

Картофель с охотничьими колбасками и овощами





Картофель с охотничьими колбасками и овощами

 

Картофель с охотничьими колбасками и овощами

 

юный картофель припущенный с овощами и колбасками весьма сытное, сочное, питательное блюдо. Подойдет как и на домашний обед, так и для изготовления в казане на природе. Вариативность блюда открывает фантазию для повара.

 





Ингредиенты для «Картофель с охотничьими колбасками и овощами»:

 

  • Картофель
    1 кг
  • Перец болгарский—
    1 шт
  • Помидор—
    1 шт
  • Колбаски—
    600 г
  • Лук репчатый—
    1 шт
  • Чеснок—
    2 зуб.
  • Зелень
  • Специи—
    1 ч. л.
  • Соль—
    1 ч. л.
  • Масло растительное—
    6 ст. л.

время изготовления: 30 минут

Количество порций: 6

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


3310 ккал

белки


101.4 г

жиры


213.9 г

углеводы


244.8 г

Порции

ккал
551.7 ккал
белки
16.9 г
жиры
35.7 г
углеводы
40.8 г

100 г блюда

ккал
159.1 ккал
белки
4.9 г
жиры
10.3 г
углеводы
11.8 г

 



ВидеоРецепт «Картофель с охотничьими колбасками и овощами»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Шаг 1.

Нарезаем картофель дольками, перец соломкой, помидор кусками, а лук и чеснок мелко.

Зелень можно брать всякую по вашему предпочтению.

Из специй я взяла пожитник и паприку.

Колбаски по-охотничьи нарезаем на куски в 1 см шириной.

Шаг 2.

Берем две сковороды, добавляем растительное масло, в одну отправляем картофель, а во вторую выкладываем специи, незначительно обжаря их, следом отправляем лук.

Картофель накрываем крышкой, а лук обжариваем до золотистого цвета.

Потом лук добавляем к картофелю. и снова накрываем крышкой.

А на вторую сковородку отправляем обжариваться перец и помидор практически на три минуты.

Потом вкупе с чесноком добавляем к картофелю и луку, снова накрываем крышкой.

Шаг 3.

Обжариваем в последнюю очередь колбаски до золотистой корочки и добавляем к картофелю и овощам, убираем крышку и доводим до готовности.

У меня ушло около 7 минут.

Шаг 4.

Готовое блюдо украшаем зеленью.

Всем приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Тыквенный суп из чечевично злаковой поленты

Тыквенный суп из чечевично злаковой поленты

Тыквенный суп из чечевично злаковой поленты     Тыквенный суп из чечевично-злаковой поленты BRAVOLLI.   ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика