ГлавнаяВидео РецептыКартофель по польски

Картофель по польски





Картофель по польски

 

Картофель по польски

 

Ко мне этот рецепт пришел от моих польских родственников. Это не совершенно традиционный Prażuchy но в моем детстве его готовили конкретно так.
Обыденный обед из обычных товаров который казался самым смачным в деревне.
К тому же мне таковой ужин обошелся дешевле.

 





Ингредиенты для «Картофель по польски»:

 

  1. Картофель—
    1200 г
  2. Яичко куриное—
    2 шт
  3. Соль—
    2 ч. л.
  4. Мука пшеничная/Мука

    120 г
  5. Масло сливочное—
    50 г
  6. Лук репчатый—
    100 г
  7. Грибы(Грибы сможете взять любые. Я употребляла смесь шампиньонов и вешенки.)

    400 г
  8. Перец темный—
    по вкусу
  9. Грудинка—
    100 г

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 8

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда(ккал) -2242.6 ккал

белки-63.5 г

жиры-58.7 г

углеводы-344.4 г

Порции(ккал) -280.3 ккал

белки-7.9 г

жиры-7.3 г

углеводы-43.1 г

100 г блюда(ккал) -106.8 ккал

белки-3 г

жиры-2.8 г

углеводы-16.4 г

 



ВидеоРецепт «Картофель по польски»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Сырой картофель натереть на большой тёрке.

Добавить соль, яичка, муку и перемешать.

Раздельно на сливочном масле обжарить лук и грибы.

Грибы сможете взять любые.

Я употребляла смесь шампиньонов и вешенки.

В глубокую тарелку выкладываю пленку.

На пленку ложкой накладываю незначительно картофеля.

В центр одну ложку обжаренных грибов с луком.

Прикрываем сверху еще картофелем и сворачиваем как показано в видео.

Выкладываю готовые порции на противень.

У меня вышло 8 штук.

Накрываю фольгой и запекаю в духовке 40 минут при 220 градусах.

Можно сверху так же приправить, у меня были остатки грудинки.

Тем временем слегка обжариваю мелко нарезанную грудинку либо бекон на сковороде.

Поливаю вытопленным жиром с кусками грудинки картофель сверху и запекаю еще 10 минут.

Подавать жарким!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика