Картофель по польски
Ко мне этот рецепт пришел от моих польских родственников. Это не совершенно традиционный Prażuchy но в моем детстве его готовили конкретно так.
Обыденный обед из обычных товаров который казался самым смачным в деревне.
К тому же мне таковой ужин обошелся дешевле.
Ингредиенты для «Картофель по польски»:
- Картофель—
1200 г - Яичко куриное—
2 шт - Соль—
2 ч. л. - Мука пшеничная/Мука
—
120 г - Масло сливочное—
50 г - Лук репчатый—
100 г - Грибы(Грибы сможете взять любые. Я употребляла смесь шампиньонов и вешенки.)
—
400 г - Перец темный—
по вкусу - Грудинка—
100 г
время изготовления: 60 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда(ккал) -2242.6 ккал
белки-63.5 г
жиры-58.7 г
углеводы-344.4 г
Порции(ккал) -280.3 ккал
белки-7.9 г
жиры-7.3 г
углеводы-43.1 г
100 г блюда(ккал) -106.8 ккал
белки-3 г
жиры-2.8 г
углеводы-16.4 г
ВидеоРецепт «Картофель по польски»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Сырой картофель натереть на большой тёрке.
Добавить соль, яичка, муку и перемешать.
Раздельно на сливочном масле обжарить лук и грибы.
Грибы сможете взять любые.
Я употребляла смесь шампиньонов и вешенки.
В глубокую тарелку выкладываю пленку.
На пленку ложкой накладываю незначительно картофеля.
В центр одну ложку обжаренных грибов с луком.
Прикрываем сверху еще картофелем и сворачиваем как показано в видео.
Выкладываю готовые порции на противень.
У меня вышло 8 штук.
Накрываю фольгой и запекаю в духовке 40 минут при 220 градусах.
Можно сверху так же приправить, у меня были остатки грудинки.
Тем временем слегка обжариваю мелко нарезанную грудинку либо бекон на сковороде.
Поливаю вытопленным жиром с кусками грудинки картофель сверху и запекаю еще 10 минут.
Подавать жарким!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: