Картофель по мадьярски с копченостями
Картофель по-мадьярски с копченостями.издавна, когда армия еще была Русской, довелось мне служить в Южной группе войск, в Венгрии. Оттуда я привез этот рецепт, который пользуется огромным фуррором в нашей семье в протяжении уже наиболее чем 30 лет. Довольно обычная разработка и доступные ингредиенты при совсем необычном итоге — вот причина таковой популярности.
Ингредиенты для «Картофель по мадьярски с копченостями»:
- Колбаса(Допускается внедрение как копченой колбасы, так и хоть какого вида копченого мяса. Можно даже добавлять копчености нескольких видов. В видео использовалось домашнее копченое мясо.)
—
300 г - Яичко куриное—
10 шт - Картофель—
1 кг - Сметана—
400 г - Перец красноватый жгучий—
по вкусу - Соль(Если копчености уже довольно соленые, соль лучше не добавлять.)
—
по вкусу
время изготовления: 60 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
3251.5 ккал
белки
137.1 г
жиры
201 г
углеводы
213.7 г
Порции
ккал
541.9 ккал
белки
22.9 г
жиры
33.5 г
углеводы
35.6 г
100 г блюда
ккал
144.5 ккал
белки
6.1 г
жиры
8.9 г
углеводы
9.5 г
ВидеоРецепт «Картофель по мадьярски с копченостями»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Подготавливаем ингредиенты.
Маленьким кубиком режем копчености.
Отвариваем вкрутую и разминаем вилкой яичка.
Нарезаем картофель так, чтоб средняя картофелина была разбита на 6 частей, а большая на 8-10.
Подготавливаем посуду для запекания.
На дно кладем слой картофеля, зтем слой яиц и слой копченого мяса.
Дальше посыпаем перцем и заливаем стаканом сметаны.
Дальше повторяем такую укладку до того времени, пока посуда не наполнится.
Запекаем в печи либо духовке при высочайшей температуре (200-250 градусов для духовки) в течение 45 минут.
Приятного Аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: