ГлавнаяВидео РецептыКартофель по мадьярски с копченостями

Картофель по мадьярски с копченостями





Картофель по мадьярски с копченостями

Картофель по мадьярски с копченостями

 

Картофель по-мадьярски с копченостями.издавна, когда армия еще была Русской, довелось мне служить в Южной группе войск, в Венгрии. Оттуда я привез этот рецепт, который пользуется огромным фуррором в нашей семье в протяжении уже наиболее чем 30 лет. Довольно обычная разработка и доступные ингредиенты при совсем необычном итоге — вот причина таковой популярности.

 





Ингредиенты для «Картофель по мадьярски с копченостями»:

 

  • Колбаса(Допускается внедрение как копченой колбасы, так и хоть какого вида копченого мяса. Можно даже добавлять копчености нескольких видов. В видео использовалось домашнее копченое мясо.)

    300 г
  • Яичко куриное—
    10 шт
  • Картофель—
    1 кг
  • Сметана—
    400 г
  • Перец красноватый жгучий—
    по вкусу
  • Соль(Если копчености уже довольно соленые, соль лучше не добавлять.)

    по вкусу

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 6

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


3251.5 ккал

белки


137.1 г

жиры


201 г

углеводы


213.7 г

Порции

ккал
541.9 ккал
белки
22.9 г
жиры
33.5 г
углеводы
35.6 г

100 г блюда

ккал
144.5 ккал
белки
6.1 г
жиры
8.9 г
углеводы
9.5 г

 



ВидеоРецепт «Картофель по мадьярски с копченостями»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Картофель по мадьярски с копченостями

 

Подготавливаем ингредиенты.

Маленьким кубиком режем копчености.

Отвариваем вкрутую и разминаем вилкой яичка.

Нарезаем картофель так, чтоб средняя картофелина была разбита на 6 частей, а большая на 8-10.

 

Картофель по мадьярски с копченостями

 

Подготавливаем посуду для запекания.

На дно кладем слой картофеля, зтем слой яиц и слой копченого мяса.

Дальше посыпаем перцем и заливаем стаканом сметаны.

Дальше повторяем такую укладку до того времени, пока посуда не наполнится.

 

Картофель по мадьярски с копченостями

 

Запекаем в печи либо духовке при высочайшей температуре (200-250 градусов для духовки) в течение 45 минут.

Приятного Аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика