ГлавнаяВидео РецептыКарпатка с вишней

Карпатка с вишней





Карпатка с вишней

Карпатка с вишней

 

Карпатка с вишней.Тортик для любителей профитролей, т. к это заварной тортик, на самом деле большая профитролька где много-много крема
Весьма лёгкий десерт, наслаждаешься каждым куском ласкового, сливочного крема который припоминает пломбир.

 





Ингредиенты для «Карпатка с вишней»:

 

Тесто

 

  • Молоко
    100 мл
  • Вода—
    100 мл
  • Масло сливочное—
    80 г
  • Мука пшеничная/Мука—
    140 г
  • Яичко куриное—
    5 шт
  • Соль—
    1 щепот.

 

Крем

 

  • Молоко—
    800 мл
  • Сахар(+1 ст.л для вишни)

    150 г
  • Крахмал кукурузный(+1 ст.л для вишни)

    70 г
  • Масло сливочное—
    200 г
  • Яичко куриное—
    2 шт
  • Ванилин—
    0.5 ч. л.
  • Вишня—
    300 г

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 8

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


4501.3 ккал

белки


92.5 г

жиры


281.6 г

углеводы


397.4 г

Порции

ккал
562.7 ккал
белки
11.6 г
жиры
35.2 г
углеводы
49.7 г

100 г блюда

ккал
193.2 ккал
белки
4 г
жиры
12.1 г
углеводы
17.1 г

 



ВидеоРецепт «Карпатка с вишней»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Карпатка с вишней

 

Готовим тесто.

Объединяем молоко с водой, добавляем масло, соль, смесь доводим до кипения, всыпаем муку и стремительно-быстро вымешиваем.

Когда сформировался шар ещё пару минут мешаем на огне чтобы улетучилась лишняя жидкость.

Тесто незначительно остужаем и вводим по 1 яичка, кропотливо перемешая пока масса станет единая без комочков.

Проделываем так со всеми яичками.

Тесто обязано лениво сползать с ложки.

Выкладываем половину теста в форму делая выпуклости, я употребляла кондитерский мешок. СМОТРИТЕ видео РЕЦЕПТИК там понятнее, как необходимо создать.

2 коржик можно просто распределить по форме.

Выпекаем при 200 град. до золотистого цвета.

Крем.

Смешиваем сахар с крахмалом, добавляем яичка.

Перемешиваем.

Мешая вводим половину бурлящего молока. сейчас яичную смесь перелеваем в молоко и варим до загустения.

Добавляем ванилин.

Остужаем под пленкой.

Взбиваем размягченное масло и вводим по 1 ложке заварной базы, опосля каждой кропотливо перемешиваем.

Вишню доводим до кипения, смешиваем крахмал и сахар, вводим дождем повсевременно помешивая.

Варим до загустения.

Остужаем.

Сборка.

Собираем в форме. Коржик — половина вишни — весь крем — вишня---корж

Даём стабилизироваться в холодильнике 6-8 часов.

Готово))Можно пить чай с тортиком и без чая

Приятного Аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика