ГлавнаяВидео РецептыКарп в томатно чесночном соусе

Карп в томатно чесночном соусе





Карп в томатно чесночном соусе

 

Карп в томатно чесночном соусе

 

Весьма смачный, благоуханный и уникальный рецепт карпа. Конкретно так готовила моя бабушка.
Не пожалеете!

 





Ингредиенты для «Карп в томатно чесночном соусе»:

 

  1. Карп—
    1,7 кг
  2. Помидор(у меня 3 шт.)

    600 г
  3. Лук репчатый—
    1 шт
  4. Чеснок—
    2 зуб.
  5. Мука пшеничная—
    150 г
  6. Соль—
    по вкусу
  7. Перец темный—
    по вкусу
  8. Масло растительное
  9. Вода—
    150 мл

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 9

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1947.2 ккал

белки


181.8 г

жиры


66.3 г

углеводы


160.9 г

Порции

ккал
216.4 ккал
белки
20.2 г
жиры
7.4 г
углеводы
17.9 г

100 г блюда

ккал
95.9 ккал
белки
9 г
жиры
3.3 г
углеводы
7.9 г

 



ВидеоРецепт «Карп в томатно чесночном соусе»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Помидоры надрезаем сверху и заливаем кипяточком.

Через 10 минут обдаем прохладной водой, очищаем помидоры и нарезаем маленькими кубиками.

Режем лук, чеснок натираем на терке.

Чищенную рыбу моем, вытираем салфеткой, срезаем плавники и делим на порционные кусочки.

Солим, перчим, обмакиваем в муке и жарим на раскаленном растительном масле до золотистой корочки с 2-ух сторон, примерно по четыре минутки на каждой стороне.

В котелке прожариваем лук, добавляем ранее нарезанные томаты, солим, добавляем чеснок и протушиваем.

На помидоры выкладываем рыбу в один слой.

Добавляем 100-150мл воды.

Накрываем крышкой и тушим с обеих сторон по 4-5 минут.

Аккуратненько переворачиваем.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика