Капустняк с белой фасолью и мясом
Буковина — неповторимый украинский регион. Не считая украинцев тут проживают много людей остальных национальностей. Многолетнее соседство и естественное взаимопроникновение государственных традиций и кулинарных предпочтений привели к образованию особенной кухни, которая различается многообразием товаров, вкусовых композиций и методов изготовления блюд.
Я познакомлю Вас сейчас с весьма особым буковинским блюдом, таковым как Капустняк с белой фасолью и мясом. Это традиционный рецепт.
Ингредиенты для «Капустняк с белой фасолью и мясом»:
- Свинина—
1 кг - Капуста квашеная—
1 кг - Фасоль(белоснежная(в сухом виде))
—
200 г - Лук репчатый—
2 шт - Лист лавровый—
2 шт - Соль—
по вкусу - Перец темный—
по вкусу - Перец красноватый жгучий—
по вкусу
время изготовления: 120 минут
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
3467.5 ккал
белки
224.7 г
жиры
221.4 г
углеводы
168.6 г
100 г блюда
ккал
147.6 ккал
белки
9.6 г
жиры
9.4 г
углеводы
7.2 г
ВидеоРецепт «Капустняк с белой фасолью и мясом»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Мясо заливаем водой в кастрюле.
К нему добавляем одну очищенную луковку.
Варим бульон, когда закипит снимаем пенку.
Фасоль замачиваем в воде, у меня стояла всю ночь (то есть темное время суток).
Заливаем незапятанной водой и варим до готовности.
У меня капуста еще не весьма кислая, потому я не отжимала ее.
В мясной бульон добавляем квашеную капусту и фасоль.
Провариваем до готовности мяса и капусты.
Раздельно нарезаем вторую луковку и прожариваем ее на растительном масле до золотистого цвета, как на видео.
Готовый жаренный лук всыпаем в наш капустняк.
Добавляем лавровый лист, солим, перчим.
Это выходит весьма смачно.
Вы не пугайтесь из-за необычного сочетания квашеной капусты и фасоли, они вполне друг друга сглаживают и дополняют.
Выходит весьма особое блюдо.
Непременно попытайтесь!
Приятного аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: