ГлавнаяВидео РецептыКапуста на неделю

Капуста на неделю

Капуста на неделю

Пища на любой денек обязана соединять внутри себя простоту, быстроту, экономию.

И если у вас есть большая кастрюля, то я рад представить удобное блюдо из капусты на изготовление которого уходит 30 минут.

Смотрите подробный видеорецепт.

Ингредиенты для «Капуста на неделю»:

  • Капуста белокочанная

    /

    Капустa


    700 г

  • Морковь


    250 шт

  • Лук репчатый


    2 шт

  • Масло растительное
    2 ст. л.
  • Колбаски

    (колбаски охотничьи)

    80 г

  • Сарделька
    2 шт
  • Соль


    ½ ч. л.

  • Укроп

    (мелко нарезанный)

    ¼ пуч.

  • Вода(либо куриный бульон)

    300 мл
  • Тмин


    1 ч. л.

время изготовления: 30 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал
7364.9 ккал
белки
289.5 г
жиры
126 г
углеводы
1354 г

Порции

ккал
1227.5 ккал
белки
48.3 г
жиры
21 г
углеводы
225.7 г

100 г блюда

ккал
36.4 ккал
белки
1.4 г
жиры
0.6 г
углеводы
6.7 г

 

Рецепт «Капуста на неделю»:

Пища на любой денек обязана соединять внутри себя простоту, быстроту, экономию.

И если у вас есть большая кастрюля, то я рад представить блюдо из капусты на недельку.

Пожалуйста, смотрите видеорецепт.

Начнём с репчатого лука. база основ на кухне.

Лук, не считая всего остального, содержит сахар, который даст блюду весьма аппетитный цвет.

На данный момент пригодится большая сковорода либо кастрюля.

Поместим в неё лук, и нашинкуем капусту прямо туда.

Сырая капуста занимает много места, по-этому чем больше посуда, тем лучше.

Морковку также шинкуем.

Ставим на огнь.

На данном шаге не надо никакого масла.

Овощи равномерно будут подсыхать и уменьшаться в размере.

На первом шаге лучше быть рядом и размешивать раз за минуту.

А вот то, что сделает эту капусту наиболее вожделенной.

Сардельки и охотничьи колбаски.

Хорошее дополнение, копчёный вкус<<<<<, ну а основное, это сочетание испытано столетиями.

Тем временем капуста интенсивно выпускает воду, она уже изменила цвет и вот вот начнётся карамелизация.

Как раз есть незначительно времени для вырезки колбасы.

Смотрите, дно сковороды покрылось карим слоём.

Сахар карамелизовался сам собой без всякого масла.

Дегласируем при помощи бульона, либо воды из чайника и отлично перемешаем, чтоб часть цвета и вкуса передалась капусте.


На данный момент можно добавить незначительно растительного масла и нарезанные колбаски и сардельки.

Эти мелкие семена непревзойденно смешиваются не только лишь с квашенной капустой, да и с таковой вот — тушеной.

Это тмин.

На такое количество овощей и колбас можно смело добавлять чайную ложку.

на данный момент необходимо отлично перемешать, чтоб вкусы объединились меж собой.

Уменьшить огнь на малый, и тушить под крышкой 15-20 минут, либо до того времени пока капуста не станет мягенькой.

По окончании изготовления добавим мелко нарезанный укроп и опять перемешаем.

Зарубежные повара нередко шутят:

«Если для вас кажется невкусным блюдо российской кухни — добавьте сметану».

И верно делают!

Для нас это тоже самое, что пармезан для итальянца.

Как смачно приготовить капусту?

сейчас вы понимаете!

Приятного Аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты
на нашем сайте «Кулинарные и Кондитерские Рецепты»
https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика