ГлавнаяВидео РецептыКапустная слоёнка

Капустная слоёнка





Капустная слоёнка

 

Капустная слоёнка

 

Весьма смачное блюдо из обыкновенной капусты. Ранее я готовила голубцы. Но так проще и резвее — ну весьма смачно. сейчас лишь так и делаю. Заместо риса я добавляю картофель.

 





Ингредиенты для «Капустная слоёнка»:

 

  • Капуста белокочанная/

    Капустa


    1 кг
  • Фарш мясной(можно куриный)

    300 г
  • Картофель(средний)

    2 шт
  • Лук репчатый—
    1 шт
  • Яичко куриное—
    3 шт
  • Молоко(можно сливки)

    120 мл
  • Сметана(для смазывания)

    3 ст. л.
  • Соль—
    2 ч. л.
  • Паприка сладкая—
    2 ч. л.
  • Чеснок(сушеный)

    1 ч. л.
  • Перец темный—
    1 ч. л.
  • Масло растительное(для пережарки)

    30 г

время изготовления: 50 минут

Количество порций: 6

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1677.5 ккал

белки


54.3 г

жиры


67.8 г

углеводы


124 г

Порции

ккал
279.6 ккал
белки
9.1 г
жиры
11.3 г
углеводы
20.7 г

100 г блюда

ккал
80.6 ккал
белки
2.6 г
жиры
3.3 г
углеводы
6 г

 



ВидеоРецепт «Капустная слоёнка»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Подготовим капустные листья.

Обрежем твердую часть.

Нарежем лук и сходу его пережарим.

Подготовим фарш.

У меня свинина, но можно и курицу.

Фарш добавим к луку, пережарим минуты три, а потом добавим возлюбленные специи.

Картофель натрем на большой терке и соединим с фаршем и луком.

Подготовим заливку, яичка и молоко.

В круглую форму, у меня поперечник 28 см, выложим капустные листья по кругу, а сверху начинку.

сейчас 1-ый слой поливаем нашей заливкой.

Дальше выложим 2-ой слой и так же польем заливкой.

Все прекрасно накрываем и смажем листья сметаной.

В духовку на 35 минут.180 градусов.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика