id="top" class="post-template-default single single-post postid-5069 single-format-standard">
ГлавнаяВидео-рецептыКак посолить сало

Как посолить сало

Сейчас покажу как я солю сало. Сало выходит весьма смачным, мягеньким, в меру пряным. Для засолки я использую свежее сало с прорезью.

Ингредиенты для «Как посолить сало»:

  • Сало

    1000 г
  • Соль

    2 стак.
  • Тимьян

    1 стак.
  • Чеснок

    3 зуб.
  • Перец темный

    1 ч. л.

Время изготовления: 60 минут

Количество порций: 1

 

Рецепт «Как посолить сало»:

Свежее сало отлично натереть солью со всех сторон. Сало возьмет соли сколько необходимо, потому не страшитесь, что соли много. Сушеный тимьян растереть в руках и присыпать сало. На дно емкости насыпать слой соли в 1 см. Выложить сало. Убрать в холодильник в отдел для хранения овощей.
Через два денька сало обчистить от соли и тимьяна. Размельченный чеснок смешать с черным перцем и натереть сало. Хранить в холодильнике либо морозилке.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Рулет "Оригинальный"

Рулет «Оригинальный»

Сливочный крем присваивает рулету нежность, а арахис — особенную ноту. В совокупы выходит гармонический вкус. Весьма ...

Лучшие рецепты на выходные (выпуск 21)

Лучшие рецепты на выходные (выпуск 21)

Выходные — хорошее время приготовить смачные блюда, на которые в будни не хватает времени. Свинина, тушенная ...

Яндекс.Метрика