ГлавнаяВидео РецептыКак мы запекаем Сочную Курицу Целиком с Лимоном Розмарином и Чесноком в духовке

Как мы запекаем Сочную Курицу Целиком с Лимоном Розмарином и Чесноком в духовке





Как мы запекаем Сочную Курицу Целиком с Лимоном Розмарином и Чесноком в духовке

 

Как мы запекаем Сочную Курицу Целиком с Лимоном Розмарином и Чесноком в духовке

 

Всем привет! Предлагаем для вас рецепт курицы, запеченной полностью в духовке, с лимоном, чесноком и розмарином! Сочно, благоуханно, смачно и прекрасно! Можно приготовить на торжественный стол на Рождество, а гарнир подать хоть какой по вашему желанию.

 





Ингредиенты для «Как мы запекаем Сочную Курицу Целиком с Лимоном Розмарином и Чесноком в духовке»:

 

  1. Курица—
    1 шт
  2. Масло сливочное—
    120 г
  3. Вино белоснежное сухое—
    200 мл
  4. Розмарин—
    4 ч. л.
  5. Лимон—
    1 шт

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 5

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2807.9 ккал

белки


263.6 г

жиры


155.3 г

углеводы


56.9 г

Порции

ккал
561.6 ккал
белки
52.7 г
жиры
31.1 г
углеводы
11.4 г

100 г блюда

ккал
141.8 ккал
белки
13.3 г
жиры
7.8 г
углеводы
2.9 г

 

 



ВидеоРецепт «Как мы запекаем Сочную Курицу Целиком с Лимоном, Розмарином и Чесноком в духовке»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Курицу подготавливаем

Натираем солью, сухим розмарином ( можно свежайшим ), и раздавленным чесноком совместно с лимоном оставляем на ночь (то есть темное время суток) либо лучше на день.

Перед тем, как поставить курицу в духовку, полить 120 г растопленного сливочного масла.

За 15-20 минут до окончания готовки, поливаем 200 мл сухого белоснежного вина.

Курица выходит благоуханная и сочная!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика