ГлавнаяВидео РецептыКабачковый янтык

Кабачковый янтык





Кабачковый янтык

Кабачковый янтык

Янтык — это татарский чебурек, который жарится на сухой сковороде. А сегодня я вам хочу предложить рецепт янтык на новый лад.





Ингредиенты для «Кабачковый янтык»:

Тесто

  • Мука пшеничная/Мука

    8 ст. л.
  • Кабачок(Среднего размера.)

    1 шт
  • Яйцо куриное—
    2 шт
  • Петрушка—
    1 пуч.
  • Чеснок—
    1 зуб.
  • Соль—
    по вкусу
  • Перец черный—
    по вкусу
  • Масло растительное(1 ст. ложки для начинки и 1 ст. ложка для блинчиков.)

    2 ст. л.
  • Разрыхлитель теста—
    1 ч. л.

Начинка

  • Фарш мясной(Свинина +говядина)

    200 г
  • Помидор—
    1 шт
  • Томатная паста—
    1 ст. л.
  • Соль—
    по вкусу
  • Перец черный—
    по вкусу

время приготовления: 60 минут

Количество порций: 8




Рецепт «Кабачковый янтык»:

 



Описание.

1. Кабачок моем, очищаем и натираем на средней тёрки (отжимаем сок).

К натертым кабачками добавляем яйца, нарезанную петрушку, чеснок, муку соль, перец по вкусу и всё хорошо перемешиваем (тесто должно получится как на оладья).

Жарим блинчики на разогретой сковороде смазанной растительным маслом, с двух сторон.

2. Для начинки мясо свинины и говядины пропускаем через мясорубку добавляем соль, перец по вкусу.

Фарш выкладываем на разогретую сковородку смазанную растительным маслом и немного обжариваем, затем добавляем нарезанный помидор (предварительно с помидора снимаем кожицу) тушим 2-3 минуты, а затем добавляем томатную пасту.

3. Разогреваем духовку до 200%.

Противень выстилаем пергаментной бумагой и смазываем маслом.

Берём один блинчик и на одну часть блинчика выкладываем начинку из фарша и посыпаем натёртым сыром, а другой частью закрываем начинку.

Перекладываем подготовленные блинчики на противень и ставим в духовку на 15 минут.

А затем подаём к столу.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Пирог узелок с джемом

Пирог узелок с джемом

Пирог узелок с джемом     В видео рассказывается как можно при малых временных и ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Yandex.Metrika informer --> Яндекс.Метрика