id="top" class="post-template-default single single-post postid-5917 single-format-standard">
ГлавнаяВидео-рецептыКабачковые чебуреки с мясом

Кабачковые чебуреки с мясом

Смачные, нежные, сытные и уникальные кабачки с курицей жаренные на сковороде. Дома мы их еще называем чебуреки из кабачков. Прекрасное сочетание кабачков, вареной курицы и жареного лука. Нереально оторваться!

Ингредиенты для «Кабачковые чебуреки с мясом»:

  • Кабачок

    2 шт
  • Яичко куриное

    1 шт
  • Филе куриное

    1 шт
  • Соль

    1 ч. л.
  • Напиток

    100 мл
  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    200 г
  • Лук репчатый

    1 шт
  • Масло растительное

    по вкусу

 

Рецепт «Кабачковые чебуреки с мясом»:

 

 

Измельчить лук и жарить на сковороде с растительным маслом.

 

 

Отварить куриное филе в подсоленной воде, остудить и порезать мелко.

 

 

Смешать курицу с луком.

 

 

В глубокую миску натереть на маленькой терке кабачки. Если кабачки юные, то шкурку я не снимаю. Добавляю яичко, соль, напиток и муку. Все отлично перемешиваем. Тесто готово.
На жаркую сковороду с растительным маслом добавляем приблизительно 3 столовые ложки кабачкового теста и умеренно распределяем по поверхности сковороды. Через минуту на один край блина выкладываем ложку курицы с луком.

 

 

При помощи лопатки прикрываем начинку иной стороны блина и прижимаем. Жарим чебурек из кабачков с 2-ух сторон до золотистого цвета.

 

 

Весьма смачные такие чебуреки со сметаной. Всем приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Маринованный молодой лук

Маринованный молодой лук

Этот рецепт не пропустите, пусть непременно в холодильнике либо на полочке стоит у вас одна ...

Яблочный сидр

Яблочный сидр

Не собиралась выкладывать рецепт этого пользующегося популярностью слабоалкогольного напитка. Не отыскала на веб-сайте. Опешила. Добавляю. ...

Яндекс.Метрика