id="top" class="post-template-default single single-post postid-6118 single-format-standard">
ГлавнаяВидео-рецептыКабачки, тушеные с соевым соусом и крахмалом

Кабачки, тушеные с соевым соусом и крахмалом

Сначала сезона кабачков — обычный рецепт изготовления кабачков с необыкновенным сочетанием ингредиентов

Ингредиенты для «Кабачки, тушеные с соевым соусом и крахмалом»:

  • Кабачок

    500 г
  • Крахмал картофельный

    1 ст. л.
  • Соевый соус

    6 ст. л.
  • Лук репчатый

    1 шт
  • Соль
     
  • Масло растительное

    2 ст. л.
  • Чеснок

    3 зуб.
  • Вода

    2 ст. л.
  • Кунжут

    по вкусу

Время изготовления: 20 минут

Количество порций: 4

 

Рецепт «Кабачки, тушеные с соевым соусом и крахмалом»:

1) Разбавляем крахмал маленьким количеством воды

2) Вливаем соевый соус

3) Добаляем мелко нарезанный лук (кубиками)

4) Посолить, поперчить по вкусу

5) Нарезаем кабачки кубиками шириной не больше 1 см.

6) Потом обжариваем кабачки на смазанной растительным маслом сковороде

7) В наполовину готовые кабачки добавляем соевую заливку

8) Тушить под крышкой в течении 7-8 минут

9) Добавляем чеснок нарезанный тонкими пластинами, и даем настояться в течении пары минут

10) В конце присыпаем кунжутом

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Маринованные мидии в масле

Маринованные мидии в масле

Предлагаю приготовить маринованные пряные мидии в масле. По этому рецепту мидии получаются весьма смачные и ...

Вино натуральное домашнее

Вино натуральное домашнее

Не в сезон я со своим рецептом... Но вчера откупорили крайнюю бутылку. Решила поделиться. Рецепт ...

Яндекс.Метрика