ГлавнаяВидео РецептыКабачки с рисом в мультиварке

Кабачки с рисом в мультиварке





Кабачки с рисом в мультиварке

 

Кабачки с рисом в мультиварке

 

Рецепт для изготовления в МУЛЬТИВАРКЕ.
По сути не так и много гарниров у нас на столе... макароны, крупы и картофель. Но ведь постоянно охото чего-то нового... Я думаю данный рецепт сделает гарнир наиболее увлекательным.

 





Ингредиенты для «Кабачки с рисом в мультиварке»:

 

  • Кабачок
    300 г
  • Морковь—
    200 г
  • Лук репчатый—
    150 г
  • Рис—
    100 г
  • Вода—
    200 мл
  • Помидор—
    150 г
  • Масло подсолнечное(2 ст.л)

    30 мл

время изготовления: 40 минут

Количество порций:5

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


775.2 ккал

белки


14.9 г

жиры


34 г

углеводы


99.6 г

Порции

ккал
155 ккал
белки
3 г
жиры
6.8 г
углеводы
19.9 г

100 г блюда

ккал
68.6 ккал
белки
1.3 г
жиры
3 г
углеводы
8.8 г

характеристики изготовления в мультиварке:

Мощность: 700 Ватт

Основная программка: Тушение (30 минут)

Доборная программка: Жарка (10 минут)

 



ВидеоРецепт «Кабачки с рисом в мультиварке»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Кабачки с рисом в мультиварке

 

Для удобной готовки приготовим все продукты.

 

Кабачки с рисом в мультиварке

 

Кабачки, лук, помидоры и морковь — мелко шинкуем (или соломкой / кольцами / полукольцами).

Рис кропотливо промываем до прозрачной воды.

 

Кабачки с рисом в мультиварке

 

Отправляем в чашу масло, лук и морковь — Режим «Жарка» 10 минут (Не забываем размешивать любые 2-3 минутки.

Для возникновения «корочки» лучше жарку проводить с открытой крышкой).

 

Кабачки с рисом в мультиварке

 

Добавляем в чашу рис, кабачки, помидоры, воду и специи — Режим «Тушение» 30 минут.

 

Кабачки с рисом в мультиварке

 

Кабачки с рисом — ГОТОВЫ!!!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика