ГлавнаяВидео РецептыКабачки по-мароккански

Кабачки по-мароккански





Кабачки по-мароккански

Кабачки по-мароккански

 

Всем привет! Если любите кабачки, то этот рецепт вам, мои дорогие!! Порадуйте домашних весьма смачным и необычным блюдом из кабачков. Это умопомрачительный рецепт марокканской кухни! совершенно мало мясного фарша с добавлением кус-куса в рулетиках из кабачков — все это весьма смачно и прекрасно! Таковая закуска как раз для летнего сезона!

 





Ингредиенты для «Кабачки по-мароккански»:

 

  1. Кабачок—
    3 шт
  2. Фарш мясной—
    300 г
  3. Кус-кус—
    60 г
  4. Лук репчатый—
    1 шт
  5. Томатная паста—
    2 ст. л.
  6. Вода—
    250 мл
  7. Соль—
    по вкусу
  8. Пряности—
    по вкусу

время изготовления: 110 минут

Количество порций: 6

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


887 ккал

белки


17.5 г

жиры


4.2 г

углеводы


85.8 г

Порции

ккал
147.8 ккал
белки
2.9 г
жиры
0.7 г
углеводы
14.3 г

100 г блюда

ккал
51.3 ккал
белки
1 г
жиры
0.2 г
углеводы
5 г

 



ВидеоРецепт «Кабачки по-мароккански»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Кус-кус замочить в жаркой воде.

Кабачки промыть и порезать тонкими продольными слайсами.

В фарш добавить порезанный мелко лук, разбухший кус-кус, половину томатной пасты, соль и пряности по вкусу, кропотливо перемешать.

Заворачиваем фарш по 1 чайной ложке в слайсы кабачков, укладываем в емкость с толстым дном, в какой будут тушиться рулетики.

Незначительно солим и заливаем разведенной в воде томатной пастой ( 2-ой половиной ) приготовленные рулетики и ставим на огнь под крышкой на 30-40 минут до готовности.

Для подачи можно приготовить соус из сметаны/майонеза, размельченного чеснока и зелени.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика