Кабачки по-мароккански
Всем привет! Если любите кабачки, то этот рецепт вам, мои дорогие!! Порадуйте домашних весьма смачным и необычным блюдом из кабачков. Это умопомрачительный рецепт марокканской кухни! совершенно мало мясного фарша с добавлением кус-куса в рулетиках из кабачков — все это весьма смачно и прекрасно! Таковая закуска как раз для летнего сезона!
Ингредиенты для «Кабачки по-мароккански»:
- Кабачок—
3 шт - Фарш мясной—
300 г - Кус-кус—
60 г - Лук репчатый—
1 шт - Томатная паста—
2 ст. л. - Вода—
250 мл - Соль—
по вкусу - Пряности—
по вкусу
время изготовления: 110 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
887 ккал
белки
17.5 г
жиры
4.2 г
углеводы
85.8 г
Порции
ккал
147.8 ккал
белки
2.9 г
жиры
0.7 г
углеводы
14.3 г
100 г блюда
ккал
51.3 ккал
белки
1 г
жиры
0.2 г
углеводы
5 г
ВидеоРецепт «Кабачки по-мароккански»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Кус-кус замочить в жаркой воде.
Кабачки промыть и порезать тонкими продольными слайсами.
В фарш добавить порезанный мелко лук, разбухший кус-кус, половину томатной пасты, соль и пряности по вкусу, кропотливо перемешать.
Заворачиваем фарш по 1 чайной ложке в слайсы кабачков, укладываем в емкость с толстым дном, в какой будут тушиться рулетики.
Незначительно солим и заливаем разведенной в воде томатной пастой ( 2-ой половиной ) приготовленные рулетики и ставим на огнь под крышкой на 30-40 минут до готовности.
Для подачи можно приготовить соус из сметаны/майонеза, размельченного чеснока и зелени.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: