ГлавнаяВидео РецептыКабачки аля Нагетсы

Кабачки аля Нагетсы





Кабачки аля Нагетсы

Кабачки аля Нагетсы

 

Желаю угостить вас блюдом из кабачков в хрустящей сырной корочке, которое может стать прелестной закуской к пенному. В рецепте я использую два метода изготовления. Входите, попытайтесь и изберите пригодный себе. Оба варианта получаются сочными и хрустящими.

 





Ингредиенты для «Кабачки аля Нагетсы»:

 

  1. Кабачок(Средней величины)

    2 шт
  2. Сыр жесткий—
    250 г
  3. Яичко куриное—
    4 шт
  4. Сухари панировочные/

    Панировка


    1 стак.
  5. Соль—
    по вкусу
  6. Мука пшеничная/

    Мука


    2 ст. л.
  7. Чеснок—
    1 зуб.
  8. Куркума—
    1 ч. л.
  9. Перец красноватый жгучий—
    по вкусу
  10. Приправа(«Итальянские травки»)

    1 ч. л.
  11. Масло растительное(для фритюра)

    1 стак.

время изготовления: 20 минут

Количество порций: 4

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


3472 ккал

белки


104.4 г

жиры


251.5 г

углеводы


186.1 г

Порции

ккал
868 ккал
белки
26.1 г
жиры
62.9 г
углеводы
46.5 г

100 г блюда

ккал
222.6 ккал
белки
6.7 г
жиры
16.1 г
углеводы
11.9 г

 



ВидеоРецепт «Кабачки аля Нагетсы»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Кабачки аля Нагетсы

 

Сыр натереть на терке, добавить яичка и измельчить погружным блендером.

 

Кабачки аля Нагетсы

 

Добавить все специи и перемешать.

Если сыр недостаточно соленый, можно незначительно подсолить.

 

Кабачки аля Нагетсы

 

Кабачок порезать порционными кусками шириной приблизительно 1,5-2 см.

 

Кабачки аля Нагетсы

 

Нарезанные кабачки сложить в миску, посолить и перемешать.

Подождать пока поверхность кабачков станет увлажненной.

 

Кабачки аля Нагетсы

 

Добавить муку.

Для того чтоб мука умеренно распределилась на поверхности, накрыть тарелкой и отлично встряхнуть.

 

Кабачки аля Нагетсы

 

Опускать кусок кабачка поначалу в яично-сырную смесь, а потом в панировочные сухари.

 

Кабачки аля Нагетсы

 

Поджарить в разогретом растительном масле до золотистой корочки.

 

Кабачки аля Нагетсы

 

2-ой кабачок запанировать также как и 1-ый.

Выложить на противень и запечь в духовке до румяной корочки.

 

Кабачки аля Нагетсы

 

Готовые кабачки достать из духовки.

Выложить на сетку и отдать незначительно остыть.

 

Кабачки аля Нагетсы

 

Подавать кабачки можно с различными соусами.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика