ГлавнаяВсе РецептыЖюльен с курицей и грибами

Жюльен с курицей и грибами





Жюльен с курицей и грибами

 

Жюльен с курицей и грибами

 

Жюльен точно знают все! Почему бы ему излишний раз о для себя не напомнить?

1 час

3 порции

 





Состав продуктов для: Жюльен с курицей и грибами

 

  • Нам пригодится:
  • 250 г куриного филе
  • лавровый лист
  • 1 большая луковка
  • 200 г грибов
  • 100 г сыра твердого
  • Соус:
  • 1 ст. л. муки
  • 25 г сливочного масла
  • 1 ст. молока
  • 1 яичка
  • 0,5 ч. л. мускатного орешка
  • темный перец, соль




Как приготовить жюльен с курицей и грибами

 

Пошаговое описание рецепта Жюльен с курицей и грибами

 

Жюльен с курицей и грибами

 

1. Куриное филе отварить с лавровым листом до готовности в подсоленной воде.

Потом филе достать и слегка остудить.

 

Жюльен с курицей и грибами

 

2. На сковороду положить маленький кусок сливочного масла и обжарить лук до золотистости.

Потом лук переложить в глубокую миску и на данной нам же сковороде обжарить нарезанные пластинками грибы.

 

Жюльен с курицей и грибами

 

3. Для соуса муку и сливочное масло поместить в ковшик.

 

Жюльен с курицей и грибами

 

4. Получившуюся массу слегка обжарить, помешивая.

 

Жюльен с курицей и грибами

 

5. Добавить стакан молока, на среднем огне повсевременно помешивая довести до загустения.

 

Жюльен с курицей и грибами

 

6. Потом с огня снять, добавить 1 яичко и стремительно перемешать.

Посолить и поперчить по вкусу, добавить мускатный орешек.

Перемешать.

 

Жюльен с курицей и грибами

 

7. Курицу мелко порезать.

Все смешать в глубочайшей миске: лук, грибы, курицу, соус Бешамель.

Перемешать.

 

Жюльен с курицей и грибами

 

8. Выложить жюльен в кокотницы либо порционные формочки для запекания.

 

Жюльен с курицей и грибами

 

9. Посыпать тертым сыром.

 

Жюльен с курицей и грибами

 

10. Запекать 15 минут в прогретой до 180 градусов духовке.

Сходу же подавать жюльен к столу! 

  • Ингредиенты
  • 250 г куриного филе
  • лавровый лист
  • 1 большая луковка
  • 200 г грибов
  • 100 г сыра твердого
  • Соус:
  • 1 ст. л. муки
  • 25 г сливочного масла
  • 1 ст. молока
  • 1 яичка
  • 0,5 ч. л. мускатного орешка
  • темный перец, соль

 

За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра. Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Приятного Аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!



Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, так как все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра. Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Заботьтесь о себе и своих близких. Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты

здесь:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

 

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика