ГлавнаяВидео РецептыЖюльен из куриной грудки и грибов в сливочном соусе

Жюльен из куриной грудки и грибов в сливочном соусе





Жюльен из куриной грудки и грибов в сливочном соусе

Жюльен из куриной грудки и грибов в сливочном соусе

 

Жюльен из куриной грудки и грибов в сливочном соусе.Блюдо из грибов и куриной грудки, в соусе из муки, сливочного масла и молока под сырной корочкой.

 





Ингредиенты для «Жюльен из куриной грудки и грибов в сливочном соусе»:

 

  • Грудка куриная—
    600 г
  • Грибы—
    500 г
  • Сыр жесткий—
    200 г
  • Лук репчатый—
    2 шт
  • Соль—
    по вкусу
  • Перец темный—
    по вкусу
  • Мука пшеничная/Мука—
    2 ст. л.
  • Масло сливочное—
    50 г
  • Молоко—
    1.5 стак.

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 6

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1851.7 ккал

белки


217.3 г

жиры


67.6 г

углеводы


97.4 г

Порции

ккал
308.6 ккал
белки
36.2 г
жиры
11.3 г
углеводы
16.2 г

100 г блюда

ккал
95.4 ккал
белки
11.2 г
жиры
3.5 г
углеводы
5 г

 



ВидеоРецепт «Жюльен из куриной грудки и грибов в сливочном соусе»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1. Обжариваем куриную грудку, лук, грибы по отдельности

2. Процеживаем через дуршлаг все обжаренные ингредиенты, для того чтоб стекло всё масло

3. Делаем соус: обжариваем муку, растапливаем масло перемешиваем

4. Молоко доводим до кипения снимаем с плиты, переливаем равномерно в чашечку с обжаренной мукой и маслом

5. Выкладываем все ингредиенты на противень, заливаем соусом, посыпаем натертым сыром

6. Ставим в духовку на 15 минут при 180 градусов.

Приятного Аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика