ГлавнаяВидео РецептыЖеле из абрикосов на зиму

Желе из абрикосов на зиму





Желе из абрикосов на зиму

 

Желе из абрикосов на зиму

 

Нет ничего проще, чем приготовить на зиму желе по данной рецептуре. В особенности, если в составе хоть какое желирующее вещество.

 





Ингредиенты для «Желе из абрикосов на зиму»:

 

  • Абрикос(без косточек)

    1 кг
  • Сахар—
    500 г
  • Агар-агар—
    7 г

время изготовления: 30 минут

Количество порций: 3

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2430.1 ккал

белки


9.4 г

жиры


1 г

углеводы


614.1 г

Порции

ккал
810 ккал
белки
3.1 г
жиры
0.3 г
углеводы
204.7 г

100 г блюда

ккал
160.9 ккал
белки
0.6 г
жиры
0.1 г
углеводы
40.7 г

 



ВидеоРецепт «Желе из абрикосов на зиму»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Плоды вымоем, косточки удалим.

Засыпаем абрикосы сахаром.

И оставляем на ночь (то есть темное время суток), что бы абрикосы дали сок.

Днем встряхиваем абрикосы, отливаем 0,5 стакана, и ставим абрикосы на плиту, прогреваем до кипения.

Агар агар высыпаем в стакан и перемешиваем.

Потом как абрикосы начнут закипать, их снова встряхиваем, перемешивать недозволено, необходимо сохранить целыми дольки абрикос, потом выливаем агар агар и снова встряхиваем посуду с абрикосами.

Варим опосля закипания не больше 4 минут, часто встряхивая.

Не забываем снимать пенку.

Укладываем готовое желе в стерильные банки, закатываем.

Желе готово, банки крутить не необходимо.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика