ГлавнаяВидео РецептыЖаркое в горшочке по-домашнему

Жаркое в горшочке по-домашнему

Жаркое в горшочке по-домашнему

Жаркое в горшочке по-домашнему из свинины с картошкой готовится весьма стремительно и просто.

Мясо с овощами стопроцентно пропитывается запахом специй и пряностей, выходит смачное, сочное, благоуханное и весьма сытное блюдо.

А самое основное, жаркое в горшочке готовится в духовке, без обжаривания, потому оно является самым полезным из всех вероятных вариантов изготовления.

Ингредиенты для «Жаркое в горшочке по-домашнему»:

  • Мясо(свинина)

    300 г
  • Лук репчатый(1 шт)

    100 г
  • Морковь(2 шт)

    150 г
  • Картофель(4-5 шт)

    500 г
  • Соль—
    по вкусу
  • Специи—
    по вкусу
  • Вода(жгучая)

    100 мл

время изготовления: 90 минут

Количество порций: 5

Рецепт «Жаркое в горшочке по-домашнему»:

1. Мясо и лук порезать маленькими кусками, картофель — маленькими кубиками, морковь порезать полосами либо натереть на большой терке;
2. В горшочек налить незначительно растительного масла, выложить мясо, посолить, поперчить, потом выложить ½ часть лука, морковь, ½ часть картофеля, посолить, добавить специи, потом выложить оставшуюся часть лука и картофеля, опять посолить и посыпать специями;
3. Накрыть горшочек крышкой и поставить в прохладную духовку, запекать 50-60 мин при температуре 180 градусов;
4. Приблизительно через 20-30 мин по мере необходимости добавить незначительно жаркой воды;
5. Опосля окончания изготовления бросить горшочек в духовке еще на 20-30 минут;
6. Подавать жаркое в горшочках либо выложить на тарелку, посыпать по желанию свежайшей зеленью.

Приятного аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Источник

Посмотрите другие записи рецептов:

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика