ГлавнаяВидео РецептыЖареный сыр Халуми

Жареный сыр Халуми





Жареный сыр Халуми

 

Жареный сыр Халуми

 

Здрасти, желаю познакомить вас с обычным Кипрским жестким сыром Халуми, который жарят на мангале либо на сковороде. Это неописуемо смачный сыр, если он для вас повстречается, я рекомендую непременно его испытать. Пожарить его весьма просто и к нему непревзойденно подойдет томатно-оливковый соус.

 





Ингредиенты для «Жареный сыр Халуми»:

 

Жареный сыр

 

  1. Сыр жесткий(Халуми)

    300 г
  2. Масло оливковое—
    2 ст. л.

 

Соус

 

  1. Помидор—
    1 шт
  2. Оливки зеленоватые—
    50 г
  3. Порошок чесночный—
    ½ ч. л.
  4. Масло оливковое—
    2 ст. л.
  5. Соль—
    по вкусу
  6. Перец темный—
    по вкусу

время изготовления: 20 минут

Количество порций: 2

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1076.5 ккал

белки


64.7 г

жиры


81 г

углеводы


25.3 г

Порции

ккал
538.3 ккал
белки
32.4 г
жиры
40.5 г
углеводы
12.7 г

100 г блюда

ккал
199.4 ккал
белки
12 г
жиры
15 г
углеводы
4.7 г

 



ВидеоРецепт «Жареный сыр Халуми»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Жареный сыр Халуми

 

1. Порезать сыр кусочками по 1 см шириной

2. Обжарить сыр на оливковом масле с 2-ух сторон, до образования корочки, убавить огнь, накрыть сковороду крышкой и пропарить в течение 2-3 минут.

3. Приготовить соус: почистить помидор от шкурки, вырезать плодоножку и порезать на кусочки.

Выслать помидор в глубокую емкость, добавить оливки, чесночный порошок и соль, размельченный темный перец, 2 столовые ложки оливкового масла.

При помощи блендера приготовить пюре, выслать в сковороду и повсевременно помешивая довести до подходящей смеси, приблизительно 7-10 минут.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика