ГлавнаяВидео РецептыЖареный сом с луком

Жареный сом с луком

Жареный сом с луком

Весьма обычной рецепт изготовления жареного сома с луком и лимоновым соком. Рекомендую употреблять свежайшую, незамороженную рыбу и красноватый сладкий лук.

Ингредиенты для «Жареный сом с луком»:

  • Филе рыбное

    800 г
  • Лук красноватый

    1 шт
  • Сок лимоновый

    4 ст. л.
  • Соль

    по вкусу
  • Перец темный

    по вкусу

время изготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


771.8 ккал

белки


123.2 г

жиры


28.1 г

углеводы


9.1 г

Порции

ккал
193 ккал
белки
30.8 г
жиры
7 г
углеводы
2.3 г

100 г блюда

ккал
82.1 ккал
белки
13.1 г
жиры
3 г
углеводы
1 г

 

Рецепт «Жареный сом с луком»:

 

Жареный сом с луком

 

Разделать рыбу на филе, удалить кости и кожу. Посолить и поперчить с 2-ух сторон.

 

Жареный сом с луком

 

Вылить растительно масло в сковороду и отлично прогреть. Рыбу обвалять в муке и обжаривать со всех сторон, до образования золотистой корочки.

 

Жареный сом с луком

 

Лук порезать полукольцами. По готовности рыбу достать из сковороды и выслать туда лук, добавить лимоновый сок и обжаривать 5 минут, временами помешивая.

 

Жареный сом с луком

 

Рыбу положить в огромную тарелку и сверху выложить лук. Весьма теплая и смачная рыбка готова. Приятного Для вас аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Пицца Маргарита на нетрадиционном тесте

Пицца Маргарита на нетрадиционном тесте

Пицца Маргарита на нетрадиционном тесте В базе веб-сайта уже есть несколько рецептов данной пользующейся популярностью ...

Квашеные кабачки на зиму

Квашеные кабачки на зиму

Квашеные кабачки на зиму Настало время консервации кабачков. Сейчас мы будем консервировать квашеные кабачки на ...

Яндекс.Метрика