Жареный рис
Весьма обычное в изготовлении блюдо, которое не наскучивает. Выходит весьма смачно, готовить практически минут 15 — 20. Можно создать сходу огромную порцию на всю семью. Непревзойденно подступает на обед и ужин, ваша семья будет довольна.
Ингредиенты для «Жареный рис»:
- Свинина—
250 г - Лук репчатый—
1 шт - Морковь—
0.5 шт - Капуста белокочанная/Капустa
—
300 г - Яичко куриное—
2 шт - Рис—
1 стак. - Соевый соус—
30 мл - Соль
- Перец темный
- Масло растительное—
2 ст. л.
время изготовления: 20 минут
Количество порций: 4
Рецепт «Жареный рис»:
Описание.
Нарежьте мясо и обжарьте его на растительном масле до готовности, снимите со сковороды.
Нарежьте лук, морковь и капусту.
На той же сковороде обжарьте лук с морковью, потом добавьте капусту, тушите 5 минут.
Потом добавьте мясо, соль и перец отодвиньте в сторону и на пустую часть сковороды разбейте 2 яичка.
Когда яичка поджарятся размешайте все содержимое сковороды.
Добавьте вареный рис и полейте соевым соусом, отлично все размешайте, добавьте зелень и подавайте к столу.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: