ГлавнаяВторые блюдаЖареный рис

Жареный рис

Весьма обычное в изготовлении блюдо, которое не наскучивает. Выходит весьма смачно, готовить практически минут 15 — 20. Можно создать сходу огромную порцию на всю семью. Непревзойденно подступает на обед и ужин, ваша семья будет довольна.

Ингредиенты для «Жареный рис»:

  • Свинина
    250 г
  • Лук репчатый—
    1 шт
  • Морковь—
    0.5 шт
  • Капуста белокочанная/

    Капустa


    300 г
  • Яичко куриное—
    2 шт
  • Рис—
    1 стак.
  • Соевый соус—
    30 мл
  • Соль 
  • Перец темный 
  • Масло растительное—
    2 ст. л.

время изготовления: 20 минут

Количество порций: 4

 

Рецепт «Жареный рис»:

Нарежьте мясо и обжарьте его на растительном масле до готовности, снимите со сковороды. Нарежьте лук, морковь и капусту. На той же сковороде обжарьте лук с морковью, потом добавьте капусту, тушите 5 минут. Потом добавьте мясо, соль и перец отодвиньте в сторону и на пустую часть сковороды разбейте 2 яичка. Когда яичка поджарятся размешайте все содержимое сковороды. Добавьте вареный рис и полейте соевым соусом, отлично все размешайте, добавьте зелень и подавайте к столу.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика