ГлавнаяВидео РецептыЖареный рис

Жареный рис





Жареный рис

Жареный рис

Весьма обычное в изготовлении блюдо, которое не наскучивает. Выходит весьма смачно, готовить практически минут 15 — 20. Можно создать сходу огромную порцию на всю семью. Непревзойденно подступает на обед и ужин, ваша семья будет довольна.





Ингредиенты для «Жареный рис»:

  • Свинина
    250 г
  • Лук репчатый—
    1 шт
  • Морковь—
    0.5 шт
  • Капуста белокочанная/Капустa

    300 г
  • Яичко куриное—
    2 шт
  • Рис—
    1 стак.
  • Соевый соус—
    30 мл
  • Соль
  • Перец темный
  • Масло растительное—
    2 ст. л.

время изготовления: 20 минут

Количество порций: 4




Рецепт «Жареный рис»:

 



Описание.

Нарежьте мясо и обжарьте его на растительном масле до готовности, снимите со сковороды.

Нарежьте лук, морковь и капусту.

На той же сковороде обжарьте лук с морковью, потом добавьте капусту, тушите 5 минут.

Потом добавьте мясо, соль и перец отодвиньте в сторону и на пустую часть сковороды разбейте 2 яичка.

Когда яичка поджарятся размешайте все содержимое сковороды.

Добавьте вареный рис и полейте соевым соусом, отлично все размешайте, добавьте зелень и подавайте к столу.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика