ГлавнаяВидео-рецептыЖареный рис

Жареный рис

Очень простое в приготовлении блюдо, которое не надоедает. Получается очень вкусно, готовить буквально минут 15 — 20. Можно сделать сразу большую порцию на всю семью. Отлично подходит на обед и ужин, ваша семья будет довольна.

Ингредиенты для «Жареный рис»:

  • Свинина

    250 г
  • Лук репчатый

    1 шт
  • Морковь

    0.5 шт
  • Капуста белокочанная

    /

    Капустa


    300 г
  • Яйцо куриное

    2 шт
  • Рис

    1 стак.
  • Соевый соус

    30 мл
  • Соль
     
  • Перец черный
     
  • Масло растительное

    2 ст. л.

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 4

 

Рецепт «Жареный рис»:

Нарежьте мясо и обжарьте его на растительном масле до готовности, снимите со сковороды. Нарежьте лук, морковь и капусту. На той же сковороде обжарьте лук с морковью, затем добавьте капусту, тушите 5 минут. Затем добавьте мясо, соль и перец отодвиньте в сторону и на пустую часть сковороды разбейте 2 яйца. Когда яйца поджарятся перемешайте все содержимое сковороды. Добавьте вареный рис и полейте соевым соусом, хорошо все перемешайте, добавьте зелень и подавайте к столу.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

ae30099aebda5cad50451ff139f60d43

Димляма

Рецепт димлямы очень простой Ингредиенты для «Димляма»: Картофель  — 2 кг Капуста белокочанная / Капустa

Фаршированный перец

Фаршированный перец

Фаршированный перец! Рецепт Фаршированного перца Ингредиенты для «Фаршированный перец»: Перец болгарский— 6 шт Рис

Яндекс.Метрика