id="top" class="post-template-default single single-post postid-4689 single-format-standard">
ГлавнаяВидео-рецептыЖареные пирожки с мясом

Жареные пирожки с мясом

Предлагаю Для вас превосходный рецепт жареных пирожков с мясом. Пирожки получаются пышноватыми и мягенькими, а внутренность весьма теплая и смачная. Также это тесто подступает для всех остальных жареных пирожков.

Ингредиенты для «Жареные пирожки с мясом»:

  • Вода
    (250 мл кипяточка, 250 мл теплой воды и 125 мл в начинку)

    625 мл
  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    600 г
  • Соль
    (в тесто и начинку)

    2 ч. л.
  • Сахар

    1 ст. л.
  • Масло растительное

    2 ст. л.
  • Дрожжи

    25 г
  • Фарш мясной

    500 г
  • Масло сливочное

    50 г
  • Перец темный

    1 ч. л.
  • Лук репчатый

    1 шт

Время изготовления: 120 минут

Количество порций: 5

 

Рецепт «Жареные пирожки с мясом»:

Рецепт жареных пирожков с мясом:
Для теста возьмите один стакан муки, добавьте 1 чайную ложку соли и одну столовую ложку сахара, размешайте и залейте 1 стаканом жаркой воды (около 80С). Кропотливо размешайте. В иной миске растворите живы дрожжи в одном стакане теплой воды (около 30С). Смешайте растворенные дрожжи с заваренной мукой. Добавьте 2 столовые ложки растительного масла и равномерно добавляя муку вымешайте мягкое эластичное тесто. Смажьте емкость растительным маслом и отправьте тесто подступать в теплом месте 1 час ( у меня тесто подступает в духовке включенной на 40С).
Для внутренности:
В блендере размешайте до однородности мясной фарш, лук, сливочное масло, соль, перец и прохладную воду. Таковым образом внутренность будет сочной, мягенькой и однородной.
Спустя час тесто очень возрастет в объеме. Смажте стол и руки растительным маслом. Разделите тесто на маленькие шарики и потом слепите пирожки.
На сковороде с толстым дном обжарьте пирожки с 2-ух сторон до золотистого цвета. Поначалу отлично нагрейте сковороду, а потом уменьшите огнь до среднего. Пирожки можно накрывать крышкой, чтоб мясо отлично приготовилось.
Приятного аппетита

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Рулет "Оригинальный"

Рулет «Оригинальный»

Сливочный крем присваивает рулету нежность, а арахис — особенную ноту. В совокупы выходит гармонический вкус. Весьма ...

Лучшие рецепты на выходные (выпуск 21)

Лучшие рецепты на выходные (выпуск 21)

Выходные — хорошее время приготовить смачные блюда, на которые в будни не хватает времени. Свинина, тушенная ...

Яндекс.Метрика