Жареные пирожки на картофельном отваре
В прохладное время, в особенности охото незначительно теплоты и сердечности.
Давайте приготовим, весьма смачные пирожки с картошкой.
Смачное тесто для жареных пирожков на картофельном отваре, без яиц.
Пирожки получаются мягенькие и нежные.
Приготовив их в один прекрасный момент, вы будете готовить их повсевременно.
Ингредиенты для «Жареные пирожки на картофельном отваре»:
Тесто
Мука пшеничная
/
Мука
—
850-900 гОтвар
(картофельный)
—
500 мл- Дрожжи—
8 г Масло подсолнечное
—
4 ст. л.Сметана
—
4 ст. л.- Сахар—
3 ч. л. Соль
—
1 ч. л.
Внутренность
Лук репчатый
—
2 штКартофель
(вареной)
—
1 кг
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
4722.22 ккал
белки
107.02 г
жиры
91.62 г
углеводы
879.578 г
100 г блюда
ккал
214.35 ккал
белки
4.86 г
жиры
4.16 г
углеводы
39.93 г
ВидеоРецепт «Жареные пирожки на картофельном отваре»:
По шаговый Рецепт приготовления.Жареные пирожки на картофельном отваре
Нарезаем мелко лук.
Обжариваем на подсолнечном масле.
Делаем пюре.
Добавляем в пюре обжаренный лук и отлично перемешиваем.
Внутренность готова.
В чашечку выливаем картофельный отвар.
Добавляем сметану.
Добавляем подсолнечное масло.
Добавить дрожжи и сахар.
Равномерно добавляем муку и соль.
Замешиваем мягкое тесто.
Накрываем пищевой пленкой и оставляем на подъем на 1 час.
Тесто подошло.
Делим на равные куски и подкатываем в шарик любой кусок.
У меня вышло 24 куска.
Тесто незначительно разминаем руками.
Выкладываем начинку.
Формируем пирожок.
Обжариваем пирожки в большенном количестве подсолнечного масла до румяности.
Приятного аппетита.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут:
«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»