ГлавнаяВторые блюдаЖареные макароны

Жареные макароны

Жареные макароны

Жареные макароны

Приготовьте по этому рецепту смачные жареные макароны – это так просто и стремительно!
Жареные макароны – аппетитный гарнир, который подступает к хоть каким блюдам. Для изготовления жареных макарон можно употреблять любые макаронные изделия – рожки, спагетти, паутинка и т. д. – по вкусу.

Ингредиенты для Жареные макароны

  • Макаронные изделия

    /

    Макароны


    400 г
  • Лук репчатый

    2 шт
  • Масло растительное
    (для обжаривания лука)

    по вкусу
  • Соль

    по вкусу
  • Перец темный

    по вкусу

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


689.5 ккал

белки


25.1 г

жиры


3.7 г

углеводы


138.3 г

100 г блюда

ккал
125.4 ккал
белки
4.6 г
жиры
0.7 г
углеводы
25.1 г

 

Рецепт Жареные макароны

Описание.

На сухой сковороде обжариваем макароны до легкого золотистого цвета, временами помешивая, потом пересыпьте макароны в миску.

Нарежьте мелко лук и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
Засыпаем к луку наши макароны, кропотливо перемешиваем, добавляем соль и перец.

Заливаем кипяточком макароны так, чтоб вода их на сто процентов покрыла.

Закрываем крышкой. Варим на среднем огне в течение 7-10 минут до готовности макарон. (Макароны должны впитать всю воду).

Если вдруг макароны остались сыроваты, то налейте в сковороду ещё незначительно воды.
Жареные макароны готовы!

Приятного аппетита!

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, т.к. все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра. Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Перец фаршированный фаршем и булгуром

Перец фаршированный фаршем и булгуром

Перец фаршированный фаршем и булгуром Привет, всем! сейчас я буду готовить фаршированный перец фаршем и ...

Куриные крылышки с сырным соусом

Куриные крылышки с сырным соусом

Куриные крылышки с сырным соусом Желаю поделиться с вами, наверняка, самым обычным рецептом изготовления куриных ...

Яндекс.Метрика