Жареные кабачки в кляре
Хорошая закуска — кабачки в кляре. Жареные кабачки с чесноком в кляре — весьма смачное сезонное блюдо!
Ингредиенты для «Жареные кабачки в кляре»:
- Кабачок—
4 шт - Мука кукурузная—
3 ст. л. - Соль—
1 ч. л. - Перец темный—
1 ч. л. - Яичко куриное—
3 шт - Масло растительное—
100 мл - Вода—
4 ст. л.
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
1561.3 ккал
белки
35.3 г
жиры
103.6 г
углеводы
91.7 г
100 г блюда
ккал
91.3 ккал
белки
2.1 г
жиры
6.1 г
углеводы
5.4 г
ВидеоРецепт «Жареные кабачки в кляре»:
По шаговый Рецепт приготовления.
1. Кабачки промыть и срезать с 2-ух сторон кончики.
Порезать продольными пластинами шириной 6-7 мм.
Перекладываем кабачки в миску, добавляем 1 чайную ложку соли и 1 чайную ложку темного молотого перца.
Кропотливо перемешиваем.
2. Отделяем белки от желтков. Желтки взбить.
Потом добавить 3 столовых ложки кукурузной муки.
Кропотливо перемешать.
Понемногу добавляем воду и перемешиваем.
3. В миску с белками добавляем щепотку соли.
Взбиваем белки до пиков.
Взбитые белки частями добавляем к желткам и перемешиваем.
4. Окунаем кабачки в кляр.
Обжариваем на растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета.
Потом выкладываем готовые кабачки на бумажное полотенце, чтоб избавиться от излишнего масла.
Подавать жареные кабачки можно с соусом из сметаны и чеснока (либо майонеза и чеснока).
Либо просто добавить к кабачкам пропущенный через пресс свежайший чеснок.
Кабачки в кляре готовы!
Приятного аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: