ГлавнаяВидео РецептыЖареные кабачки в кляре

Жареные кабачки в кляре





Жареные кабачки в кляре

 

Жареные кабачки в кляре

 

 

Хорошая закуска — кабачки в кляре. Жареные кабачки с чесноком в кляре — весьма смачное сезонное блюдо!

 





Ингредиенты для «Жареные кабачки в кляре»:

 

  • Кабачок—
    4 шт
  • Мука кукурузная—
    3 ст. л.
  • Соль—
    1 ч. л.
  • Перец темный—
    1 ч. л.
  • Яичко куриное—
    3 шт
  • Масло растительное—
    100 мл
  • Вода—
    4 ст. л.

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1561.3 ккал

белки


35.3 г

жиры


103.6 г

углеводы


91.7 г

100 г блюда

ккал
91.3 ккал
белки
2.1 г
жиры
6.1 г
углеводы
5.4 г

 



ВидеоРецепт «Жареные кабачки в кляре»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1. Кабачки промыть и срезать с 2-ух сторон кончики.

Порезать продольными пластинами шириной 6-7 мм.

Перекладываем кабачки в миску, добавляем 1 чайную ложку соли и 1 чайную ложку темного молотого перца.

Кропотливо перемешиваем.

2. Отделяем белки от желтков. Желтки взбить.

Потом добавить 3 столовых ложки кукурузной муки.

Кропотливо перемешать.

Понемногу добавляем воду и перемешиваем.

3. В миску с белками добавляем щепотку соли.

Взбиваем белки до пиков.

Взбитые белки частями добавляем к желткам и перемешиваем.

4. Окунаем кабачки в кляр.

Обжариваем на растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета.

Потом выкладываем готовые кабачки на бумажное полотенце, чтоб избавиться от излишнего масла.

Подавать жареные кабачки можно с соусом из сметаны и чеснока (либо майонеза и чеснока).

Либо просто добавить к кабачкам пропущенный через пресс свежайший чеснок.

Кабачки в кляре готовы!

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Тыквенный суп из чечевично злаковой поленты

Тыквенный суп из чечевично злаковой поленты

Тыквенный суп из чечевично злаковой поленты     Тыквенный суп из чечевично-злаковой поленты BRAVOLLI.   ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика