ГлавнаяВидео-рецептыЖареные баклажаны в кляре

Жареные баклажаны в кляре

Жареные баклажаны в кляре

Жареные баклажаны с соусом, попробуй очень вкусные хрустящие баклажаны в кляре

Ингредиенты для «Жареные баклажаны в кляре»:

  • Баклажан

    2 шт
  • Сухари панировочные

    /

    Панировка


    2 стак.
  • Яйцо куриное

    2 шт
  • Крахмал кукурузный

    2 ст. л.
  • Соль

    2 ч. л.
  • Паприка сладкая
     
  • Перец черный
     
  • Масло растительное

    по вкусу

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

 

Рецепт «Жареные баклажаны в кляре»:

Нарежьте баклажаны на ломтики. Залейте солью и накройте их слоем кухонной бумаги.
Положите на него груз на 30 минут, чтобы выжать излишки воды.
Смажьте баклажан взбитым яйцом и в панировке. Жарьте на нагретой сковородке

Для соуса смешать:
Сметана — 2 ст. Л.
Натуральный йогурт — 2 ст. Л.
Оливковое масло
Зелень
Черные перец — 1/8 ч. Л.
Соль — ¼ ч. Л.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Фаршированный перец

Фаршированный перец

Фаршированный перец! Рецепт Фаршированного перца Ингредиенты для «Фаршированный перец»: Перец болгарский— 6 шт Рис

60801e4cac8c2befa274c6c79514e71d

Яблочно-творожная запеканка

1 час 10 минут 4 порции Добавить в кулинарую книгу Убрать из кулинарной книги Станьте ...

Яндекс.Метрика