ГлавнаяВсе РецептыЖареные баклажаны в кляре

Жареные баклажаны в кляре

Жареные баклажаны в кляре

Жареные баклажаны с соусом, попробуй весьма смачные хрустящие баклажаны в кляре

Ингредиенты для «Жареные баклажаны в кляре»:

  • Баклажан—
    2 шт
  • Сухари панировочные/

    Панировка


    2 стак.
  • Яичко куриное—
    2 шт
  • Крахмал кукурузный—
    2 ст. л.
  • Соль—
    2 ч. л.
  • Паприка сладкая 
  • Перец темный 
  • Масло растительное—
    по вкусу

время изготовления: 30 минут

Количество порций: 4

 

Рецепт «Жареные баклажаны в кляре»:

Нарежьте баклажаны на ломтики. Залейте солью и накройте их слоем кухонной бумаги.
Положите на него груз на 30 минут, чтоб выдавить избытки воды.
Смажьте баклажан взбитым яичком и в панировке. Жарьте на нагретой сковородке

Для соуса смешать:
Сметана — 2 ст. Л.
Натуральный йогурт — 2 ст. Л.
Оливковое масло
Зелень
Темные перец — 1/8 ч. Л.
Соль — ¼ ч. Л.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика