ГлавнаяВидео РецептыЯйцо по шотландски

Яйцо по шотландски





Яйцо по шотландски

 

Яйцо по шотландски

 

Именитая британская закуска, яичко по шотландски, это отварное яичко, укутанное сырым фаршем из колбасок, обжаренное в масле. Яйцо по шотландски пользуются большенный популярностью в Великобритании в пабах, в ресторанах, и фуд — кортах

 





Ингредиенты для «Яйцо по шотландски»:

 

база

 

  • Фарш мясной(Фарш из колбасок)

    400 г
  • Петрушка—
    10 г
  • Горчица—
    1 ч. л.

 

Внутренность

 

  • Яйцо куриное—
    5 шт
  • Мука пшеничная/Мука—
    10 г

 

Панировка

 

  • Яйцо куриное—
    2 шт
  • Сухари панировочные/Панировка—
    100 г
  • Мука пшеничная/Мука—
    50 г
  • Масло растительное(Для обжарки)

    200 мл

время изготовления: 30 минут

Количество порций: 5

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


3086.8 ккал

белки


66.1 г

жиры


205.6 г

углеводы


128.8 г

Порции

ккал
617.4 ккал
белки
13.2 г
жиры
41.1 г
углеводы
25.8 г

100 г блюда

ккал
275.6 ккал
белки
5.9 г
жиры
18.4 г
углеводы
11.5 г

 



ВидеоРецепт «Яйцо по шотландски»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Яйцо по шотландски

 

Яйцо по шотландски

 

В кипящую воду кладём яичка, отвариваем 5 минут, таковым образом желток остается водянистым

 

Яйцо по шотландски

 

С помощью ложки достаём фарш из колбасок

 

Яйцо по шотландски

 

Фарш добавляем, рубленную петрушку, чайную ложку дижонской горчицей, все отлично перемешиваем

 

Яйцо по шотландски

 

Вареные яичка обваливаем в муке

 

Яйцо по шотландски

 

Берём 80 г фарша, накрываем с обеих сторон пищевой плёнкой, с помощью скалки раскатываем фарш в маленькой круг

 

Яйцо по шотландски

 

Слегка смачиваем руки водой, берём фарш, кладём в середину яичко, укутываем фаршем, аккуратненько придаём форму

 

Яйцо по шотландски

 

Обваливаем в муке

 

Яйцо по шотландски

 

Окунаем в взбитых яичках

 

Яйцо по шотландски

 

Покрываем панировочными сухарями

 

Яйцо по шотландски

 

На отлично разогретом масле обжариваем до золотистой корочки

 

Яйцо по шотландски

 

Приятного аппетита

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Пудинг банановый из рисовой поленты

Пудинг банановый из рисовой поленты

Пудинг банановый из рисовой поленты     Пудинг банановый из рисовой поленты BRAVOLLI.   Ингредиенты ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика