Яйцо по шотландски
Именитая британская закуска, яичко по шотландски, это отварное яичко, укутанное сырым фаршем из колбасок, обжаренное в масле. Яйцо по шотландски пользуются большенный популярностью в Великобритании в пабах, в ресторанах, и фуд — кортах
Ингредиенты для «Яйцо по шотландски»:
база
- Фарш мясной(Фарш из колбасок)
—
400 г - Петрушка—
10 г - Горчица—
1 ч. л.
Внутренность
- Яйцо куриное—
5 шт - Мука пшеничная/Мука—
10 г
Панировка
- Яйцо куриное—
2 шт - Сухари панировочные/Панировка—
100 г - Мука пшеничная/Мука—
50 г - Масло растительное(Для обжарки)
—
200 мл
время изготовления: 30 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
3086.8 ккал
белки
66.1 г
жиры
205.6 г
углеводы
128.8 г
Порции
ккал
617.4 ккал
белки
13.2 г
жиры
41.1 г
углеводы
25.8 г
100 г блюда
ккал
275.6 ккал
белки
5.9 г
жиры
18.4 г
углеводы
11.5 г
ВидеоРецепт «Яйцо по шотландски»:
По шаговый Рецепт приготовления. Яйцо по шотландски
В кипящую воду кладём яичка, отвариваем 5 минут, таковым образом желток остается водянистым
С помощью ложки достаём фарш из колбасок
Фарш добавляем, рубленную петрушку, чайную ложку дижонской горчицей, все отлично перемешиваем
Вареные яичка обваливаем в муке
Берём 80 г фарша, накрываем с обеих сторон пищевой плёнкой, с помощью скалки раскатываем фарш в маленькой круг
Слегка смачиваем руки водой, берём фарш, кладём в середину яичко, укутываем фаршем, аккуратненько придаём форму
Обваливаем в муке
Окунаем в взбитых яичках
Покрываем панировочными сухарями
На отлично разогретом масле обжариваем до золотистой корочки
Приятного аппетита
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: