ГлавнаяВидео РецептыЯгодный кекс для чаепития

Ягодный кекс для чаепития





Ягодный кекс для чаепития

 

Ягодный кекс для чаепития

 

Ласковый кекс в сочетании с сочными ягодами -замечательный десерт для комфортного чаепития. Ягоды можно употреблять и замороженные.

 





Ингредиенты для «Ягодный кекс для чаепития»:

 

Тесто

 

  • Масло сливочное(комнатной температуры 82%)

    100 г
  • Сахар—
    190 г
  • Ванильный сахар—
    1 пакет.
  • Яичко куриное—
    2 шт
  • Сметана(15-20%)

    240 г
  • Мука пшеничная/

    Мука


    260 г
  • Сода—
    1.5 ч. л.
  • Цедра лимона(половины лимона)

    0.5 шт
  • Голубика(либо черника обсыпанные 1ст.л муки( так же можно употреблять замороженные ягоды))

    250 г

 

Глазурь

 

  • Сок лимоновый—
    2 ст. л.
  • Сладкая пудра—
    3 ст. л.

время изготовления: 90 минут

Количество порций:8

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


3383.3 ккал

белки


48 г

жиры


145.6 г

углеводы


474.7 г

Порции

ккал
422.9 ккал
белки
6 г
жиры
18.2 г
углеводы
59.3 г

100 г блюда

ккал
268.5 ккал
белки
3.8 г
жиры
11.6 г
углеводы
37.7 г

 



ВидеоРецепт «Ягодный кекс для чаепития»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Ягодный кекс для чаепития

 

1. В чаше миксера либо большенный миске соединить сливочное масло, сахар и ванильный сахар

2. Взбить миксером на высочайшей скорости в течении нескольких минут, пока смесь не станет светлой

3. К приобретенной массе добавляем по одному яичка и снов все взбиваем

4. Соду соединяем со сметаной, перемешиваем, добавляем к массе и опять все взбиваем

5. Добавляем цедру и снова взбиваем

6. Равномерно добавляем просеянную муку продолжая размешивать

7. Добавляем к тесту обсыпанные мукой ягоды, аккуратненько вмешивая в тесто

9. Выкладываем тесто в форму застеленную пергаментной бумагой либо смазанной маслом и обсыпанной мукой

10. Выпекаем в за ранее разогретой до 180С духовке, режим-верх низ, 45-55 минут

11. Для глазури смешиваем лимоновый сок с сладкой пудрой до однородности

12. Готовый кекс достаем из духовки, даем незначительно остыть и покрываем глазурью

13Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика