ГлавнаяВидео РецептыЯблочно манговый джем

Яблочно манговый джем





Яблочно манговый джем

 

Яблочно манговый джем

 

Всем хорошего времени суток!

Сейчас поделюсь с вами рецептом весьма смачного джема.

Этот джем 1ый раз приготовила моя дочь в садике (на данный момент ей уже 10 лет) оттуда и рецепт.

Этот джем выходит не весьма сладкий и весьма нравиться детям.

Он у нас крепко прижился.

Храниться таковой джем при комнатной температуре. больше 2 лет у нас не задерживался.

Всем фортуны!!!

 





Ингредиенты для «Яблочно манговый джем»:

 

  • Яблоко—
    1 кг
  • Манго—
    2 шт
  • Сок яблоковый—
    200 мл
  • Сахар(С пектином)

    500 г

время изготовления Яблочно-манговый джем 40 минут

количество порций: 4

 




Пищевая и энергетическая Ценность

 

Готового блюда

ккал


2952 ккал

белки


7 г

жиры


5.8 г

углеводы


687.9 г

Порции

ккал
738 ккал
белки
1.8 г
жиры
1.5 г
углеводы
172 г

100 г блюда

ккал
128.3 ккал
белки
0.3 г
жиры
0.3 г
углеводы
29.9 г

 



ВидеоРецепт «Яблочно манговый джем» Как Приготовить Сделать

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1. Яблоки и манго моем, чистим, нарезаем.

2. Фрукты складываем в кастрюлю.

3. Отмеряем 200 мл. Сока и добавляем к фруктам и ставим на огнь.

Не запамятовывайте помешивать.

5. Когда все фрукты станут мягенькими, измельчаем блендером в однородную массу и высыпаем сахар.

6. Готовим опосля закипания на неспешном огне ещё 4-5 минут и разливаем по банкам (стерилизованным).

ГОТОВО!

Всем приятного аппетита!!!

И до скорых встреч!!!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика