Итальянский пирог с творожно заварным кремом
Хороший вариант десерта для всей семьи. Пирог выходит весьма смачным и ласковым. Песочный коржик потрясающе дополняет мягенькая и теплая творожно-заварная внутренность. Этот пирог просто тает во рту. Это весьма сытно, и при всем этом смачно и полезно.
Ингредиенты для «Итальянский пирог с творожно заварным кремом»:
Тесто
- Мука пшеничная—
450 г - Сахар—
120 г - Разрыхлитель теста—
15 г - Соль—
1 щепот. - Яичко куриное—
2 шт - Масло сливочное—
200 г - Сыр творожный—
500 г
Крем
- Молоко—
600 мл - Мука пшеничная—
75 г - Сахар—
180 г - Яичко куриное—
2 шт - Рикотта—
250 г
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
6625.8 ккал
белки
179.3 г
жиры
326.9 г
углеводы
748.3 г
100 г блюда
ккал
252.9 ккал
белки
6.8 г
жиры
12.5 г
углеводы
28.6 г
ВидеоРецепт «Итальянский пирог с творожно заварным кремом»:
По шаговый Рецепт приготовления. Итальянский пирог с творожно заварным кремом
В муку добавляем сахар и яичка.
Отлично перемешиваем.
В полученную смесь добавляем незначительно нагретого молока и отлично перемешиваем.
Переливаем смесь в оставшееся молоко и перемешиваем.
Варим до загустения, повсевременно помешивая.
Перекладываем в миску, накрываем пищевой пленкой в контакт.
Даем остыть при комнатной температуре, а позже убираем в холодильник.
В просеянную муку добавляем разрыхлитель, сахар и соль.
Отлично перемешиваем.
Добавляем сливочное масло.
Перетираем в крошку.
Добавляем яичка.
И замешиваем тесто.
Заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник на 30-40 минут.
Раскатываем тесто в пласт больше поперечника формы.
Выкладываем тесто в форму.
Делаем бортики.
Избыточное тесто убираем.
Делаем наколы вилкой.
В охлажденный крем по очереди добавляем рикоту и творожный сыр.
Всякий раз взбиваем.
Выкладываем крем.
Из остатков теста нарезаем полосы.
Украшаем пирог.
Выпекаем при 180⁰С 45-50 минут.
Оставляем пирог в выключенной духовке на 2 часа, а потом в холодильнике еще на 2-3 часа.
Приятного аппетита.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: