ГлавнаяВидео РецептыИтальянский пирог с творожно заварным кремом

Итальянский пирог с творожно заварным кремом





Итальянский пирог с творожно заварным кремом

 

Итальянский пирог с творожно заварным кремом

 

Хороший вариант десерта для всей семьи.

Пирог выходит весьма смачным и ласковым.

Песочный коржик потрясающе дополняет мягенькая и теплая творожно-заварная внутренность.

Этот пирог просто тает во рту.

Это весьма сытно, и при всем этом смачно и полезно.

 





Ингредиенты для «Итальянский пирог с творожно заварным кремом»:

 

Тесто

 

  1. Мука пшеничная—
    450 г
  2. Сахар—
    120 г
  3. Разрыхлитель теста—
    15 г
  4. Соль—
    1 щепот.
  5. Яичко куриное—
    2 шт
  6. Масло сливочное—
    200 г
  7. Сыр творожный—
    500 г

 

Крем

 

  1. Молоко—
    600 мл
  2. Мука пшеничная—
    75 г
  3. Сахар—
    180 г
  4. Яичко куриное—
    2 шт
  5. Рикотта—
    250 г

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


6625.8 ккал

белки


179.3 г

жиры


326.9 г

углеводы


748.3 г

100 г блюда

ккал
252.9 ккал
белки
6.8 г
жиры
12.5 г
углеводы
28.6 г

 



ВидеоРецепт «Итальянский пирог с творожно заварным кремом»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Итальянский пирог с творожно заварным кремом

 

Итальянский пирог с творожно заварным кремом

 

В муку добавляем сахар и яичка.

 

Итальянский пирог с творожно заварным кремом

 

Отлично перемешиваем.

 

Итальянский пирог с творожно заварным кремом

 

В полученную смесь добавляем незначительно нагретого молока и отлично перемешиваем.

 

Итальянский пирог с творожно заварным кремом

 

Переливаем смесь в оставшееся молоко и перемешиваем.

Варим до загустения, повсевременно помешивая.

 

Итальянский пирог с творожно заварным кремом

 

Перекладываем в миску, накрываем пищевой пленкой в контакт.

Даем остыть при комнатной температуре, а позже убираем в холодильник.

 

Итальянский пирог с творожно заварным кремом

 

В просеянную муку добавляем разрыхлитель, сахар и соль.

Отлично перемешиваем.

 

Итальянский пирог с творожно заварным кремом

 

Добавляем сливочное масло.

Перетираем в крошку.

 

Итальянский пирог с творожно заварным кремом

 

Добавляем яичка.

И замешиваем тесто.

 

Итальянский пирог с творожно заварным кремом

 

Заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник на 30-40 минут.

 

Итальянский пирог с творожно заварным кремом

 

Раскатываем тесто в пласт больше поперечника формы.

 

Итальянский пирог с творожно заварным кремом

 

Выкладываем тесто в форму.

Делаем бортики.

Избыточное тесто убираем.

Делаем наколы вилкой.

 

Итальянский пирог с творожно заварным кремом

 

В охлажденный крем по очереди добавляем рикоту и творожный сыр.

Всякий раз взбиваем.

 

Итальянский пирог с творожно заварным кремом

 

Выкладываем крем.

 

Итальянский пирог с творожно заварным кремом

 

Из остатков теста нарезаем полосы.

 

Итальянский пирог с творожно заварным кремом

 

Украшаем пирог.

Выпекаем при 180⁰С 45-50 минут.

 

Итальянский пирог с творожно заварным кремом

 

Оставляем пирог в выключенной духовке на 2 часа, а потом в холодильнике еще на 2-3 часа.

 

Итальянский пирог с творожно заварным кремом

 

Приятного аппетита.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика