ГлавнаяВидео РецептыИтальянское печенье Лингуе ди гатто

Итальянское печенье Лингуе ди гатто





Итальянское печенье Лингуе ди гатто

 

Итальянское печенье Лингуе ди гатто

 

Итальянское печенье «Лингуе ди гатто»! Почаще всего вы заметите это печенье как декорацию к Итальянским десертам, мороженому. Но у нас оно улетает и без десертов!

 





Ингредиенты для «Итальянское печенье Лингуе ди гатто»:

 

  1. Масло сливочное(Комнатной температуры)

    100 г
  2. Сладкая пудра—
    120 г
  3. Белок яичный—
    3 шт
  4. Мука пшеничная/Мука

    110 г

время изготовления: 10 минут

Количество порций: 40

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1609.2 ккал

белки


19.6 г

жиры


83.8 г

углеводы


203.1 г

Порции

ккал
40.2 ккал
белки
0.5 г
жиры
2.1 г
углеводы
5.1 г

100 г блюда

ккал
392.5 ккал
белки
4.8 г
жиры
20.4 г
углеводы
49.5 г

 



ВидеоРецепт «Итальянское печенье Лингуе ди гатто»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Итальянское печенье Лингуе ди гатто

 

Для начала смешайте сладкую пудру с маслом.

Потом добавьте белки и перемешайте венчиком до однородной смеси.

Добавьте муку и перемешайте.

У вас получится довольно мягенькая и практически водянистая смесь.

 

Итальянское печенье Лингуе ди гатто

 

С помощью кондитерского мешка сформируйте продолговатые формы на противени.

Выпекайте печенье 8-10 минут при 190 градусах.

 

Итальянское печенье Лингуе ди гатто

 

Когда достанете печенье из духовки, вы сможете придать им слегка дугообразную форму, уложив еще мягкое печенье на скалку, либо бросить как есть.

Дайте печенкой вполне остыть и лишь тогда подавайте на стол либо используйте для десертов.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика