ГлавнаяВидео РецептыИтальянское печенье с яблоками

Итальянское печенье с яблоками





Итальянское печенье с яблоками

Итальянское печенье с яблоками

 

Оно такое мягкое, пышноватое – готовится легче не придумаешь.

Продукты у вас быстрее всего уже есть.

Наш возлюбленный метод – смешал и готово.

Итальянское печенье с яблоками – на нашей кухне.

 





Ингредиенты для «Итальянское печенье с яблоками»:

 

  1. Яичко куриное


    2 шт

  2. Сахар


    100 г

  3. Ванильный сахар


    1 пакет.

  4. Масло сливочное
    100 г
  5. Мука пшеничная

    /

    Мука

    (может понадобится лишь 300 г, зависимо от размера яиц)

    350 г

  6. Разрыхлитель теста
    15 г
  7. Яблоко


    2 шт

время изготовления: 40 минут

Количество порций: 7

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал
2762.5 ккал
белки
48.1 г
жиры
100 г
углеводы
418.8 г

Порции

ккал
394.6 ккал
белки
6.9 г
жиры
14.3 г
углеводы
59.8 г

100 г блюда

ккал
270.8 ккал
белки
4.7 г
жиры
9.8 г
углеводы
41.1 г

 



ВидеоРецепт «Итальянское печенье с яблоками»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1.

Взбивать яичка до образования пышноватой пены, добавить сахар, ванильный сахар.

Смесь массы будет густая, похожа на крем.

Добавляем сливочное масло комнатной температуры, взбиваем еще 1-2 минутки

2.

Просеиваем половину муки, взбиваем.

Добавляем разрыхлитель и оставшуюся муку, перемешиваем вручную

3.

Яблоки порезать соломкой либо большими кубиками, добавить в тесто

4.

Ложкой выложить массу на противень.

В среднем получится 12-16 печенья.

Выпекать 35 мин при 180*С.

Приятного Аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика