ГлавнаяСалаты и закускиСалатыИтальянский салат с тунцом

Итальянский салат с тунцом

Итальянский салат с тунцом

Итальянский салат с тунцом

сейчас желаю поделится с вами рецептом неописуемо смачного, лёгкого, летнего итальянского салата.

Ингредиенты для Итальянский салат с тунцом

  • Капуста пекинская—
    200 г
  • Помидоры черри—
    10 шт
  • Огурец—
    3 шт
  • Перец болгарский—
    2 шт
  • Лук репчатый—
    1 шт
  • Оливки зеленоватые((180 гр.))

    1 бан.
  • Кукуруза((50 гр.))

    1 бан.
  • Тунец—
    1 бан.
  • Уксус((винный уксус))

    1 ст. л.
  • Масло оливковое—
    4 ст. л.
  • Перец темный—
    по вкусу
  • Соль—
    по вкусу

время изготовления: 30 минут

Количество порций: 10

Рецепт Итальянский салат с тунцом

 

Описание.

1.

Овощи нарезаем маленькими случайными кусками, лук полукольцами, оливки нарезаем на две половины.

В салатницу выкладываем все нарезанные овощи, лук, оливки, кукурузу и филе тунца ( сок от тунца оставляем для заправки)

2.

Делаем заправку для салата: смешиваем в миски сок филе тунца, оливковое масло, винный уксус, соль и перец чёрный молотый всё отлично перемешиваем.

3.

Заправляем салат заправкой и оставляем на 30 минут для того чтоб салат пропитался.

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.

Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.

Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, т.к. все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой.

Заботьтесь о себе и своих близких.

Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.

Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней.

Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д.

В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.

За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра.

Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Приятного Аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты
на нашем сайте «Кулинарные и Кондитерские Рецепты»
https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика