ГлавнаяВидео РецептыЛимонный торт с вертикальными коржами

Лимонный торт с вертикальными коржами





Лимонный торт с вертикальными коржами

 

Лимонный торт с вертикальными коржами

 

Предлагаю вашему вниманию еще один итальянский торт. Torta al limone. Лимонный торт с необыкновенным разрезом из вертикальных коржей. Нежнейший лимонный бисквит, пропитанный весьма смачным лимонно-сливочным кремом. Торт просто тает во рту.

 





Ингредиенты для «Лимонный торт с вертикальными коржами»:

 

Бисквит

 

  1. Яичко куриное—
    5 шт
  2. Сахар—
    100 г
  3. Мука пшеничная—
    50 г
  4. Масло растительное—
    70 г
  5. Соль—
    0.5 ч. л.
  6. Лимон(цедра)

    1 шт

 

Крем

 

  1. Яичко куриное—
    3 шт
  2. Сахар—
    200 г
  3. Мука пшеничная—
    2 ст. л.
  4. Лимон(цедра с 1 лимона, сок из 2 лимонов)

    2 шт
  5. Вода—
    150 мл
  6. Сливки(33%)

    500 мл

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


4629.3 ккал

белки


83.7 г

жиры


292.2 г

углеводы


412.9 г

100 г блюда

ккал
230.3 ккал
белки
4.2 г
жиры
14.5 г
углеводы
20.5 г

 



ВидеоРецепт «Лимонный торт с вертикальными коржами»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Лимонный торт с вертикальными коржами

 

Для бисквита стереть цедру с 1-го лимона.

Взбить 5 белков с щепоткой соли до крепкой пены, равномерно добавляя сахар.

Не прекращая взбивать, ввести по одному желтки, маленькими порциями муку.

Добавить цедру и равномерно вливая ввести растительное масло, не прекращая взбивать тесто.

Готовое тесто вылить на застеленный пергаментом противень.

Мой размером 30*40см.

Разровнять и испечь в духовке, разогретой до 180град. приблизительно 15 минут.

Стряхнуть вкупе с бумагой с противня на стол и отдать стопроцентно остыть.

Для крема стереть цедру со второго лимона.

В кастрюле смешать яичка, муку и сахар.

Выжать сок из 2-ух лимонов, перелить в стакан (250мл) и долить до верха прохладной водой.

Вылить смесь в кастрюлю, отлично перемешать и уварить помешивая до закипания и загустения.

Стопроцентно остудить.

Взбить жирные сливки до плотной пены.

Добавить заварной крем и перемешать до однородности на низких оборотах миксера.

Бисквит разрезать на полосы.

Смазать каждую кремом и скатать в рулет, накручивая равномерно одну полоску за иной, как показано в видео.

Установить торт на подставку.

Украсить сверху кремом и отдать настояться в холодильнике хотя бы ночь (то есть темное время суток).

Торт должен быть отлично остывшим и пропитанным, чтоб было просто его резать.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика