ГлавнаяВсе РецептыИтальянские крокеты

Итальянские крокеты





Итальянские крокеты

Итальянские крокеты

 

Запеченные в духовке итальянские картофельные крокеты с пармезаном и зеленоватым луком.

Кому не понравятся эти картофельные крокеты с сиим мягеньким пюре снутри и хрустящей корочкой?

Заместо жарки во фритюре, эта версия незначительно обжаривается на сковороде в оливковом масле, а потом готовится в духовке.

Приготовлены с сыром пармезан и зеленоватым луком. вкус приготовлены с маленького количества ингредиентов.

Попытайтесь применять крахмалистый картофельный сорт, таковой же, как и для пюре.

Услаждайтесь итальянскими картофельными крокетами в кругу пшик возлюбленных людей, с любовью!

Приятного аппетита!

 





Ингредиенты для «Итальянские крокеты»:

 

  • Картофель


    700 г

  • Яичко куриное
    3 шт
  • Пармезан


    30 г

  • Лук зеленоватый
    ½ пуч.
  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    ¼ стак.

  • Сухари панировочные/Панировка

    ¾ стак.
  • Масло оливковое


    120 мл

  • Соль(На мой вкус —
    1/2 ч. л.
  • Перец темный

    (Перец кладите по вашему вкусу. Я люблю перченую пишу .)

    1 щепот.

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 16

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал
4054.6 ккал
белки
98.9 г
жиры
166.8 г
углеводы
557.6 г

Порции

ккал
253.4 ккал
белки
6.2 г
жиры
10.4 г
углеводы
34.9 г

100 г блюда

ккал
248.7 ккал
белки
6.1 г
жиры
10.2 г
углеводы
34.2 г

 



Рецепт «Итальянские крокеты»:

 

Итальянские крокеты

 

1.

Расположите вымытый картофель в пароварку с кожицей.

Варитe до мягкости 20-30 минут.

 

Итальянские крокеты

 

2.

Снимите шкурку и пропустите через картофельный пресс либо помните как для пюре.

 

Итальянские крокеты

 

3.

Добавьте одно взбитое яичко, мелко нарезанный зеленоватый лук, тертый сыр пармезан ( либо хоть какой иной твёрдый и соленый сыр) незначительно соли и чёрного молотого перца.

Весьма аккуратненько смешайте все ингредиенты вилкой, не переусердствуйте.

 

Итальянские крокеты

 

4.

Используя две столовые ложки, чтоб сформировать в кнель.

Вы также сможете применять ложку для мороженого.

Окуните в муку, приобретенный кнель, потом раскатайте на ладошки, чтоб вышел шарик, потом осторожно сожмите в овальную форму.

Продолжайте, пока вся смесь не будет готова.

Там обязано быть около 20 шт.

Это не плохое время, чтоб разогреть духовку до 375 ° F — 190 ° C.

 

Итальянские крокеты

 

5.

Взбейте 2 яичка и выложите панировочные сухаряхи на тарелку.

Установите крошку с 2 взбитыми яичками и панировочными сухарями.

Обмакните крокет в яичную смесь, потом в панировочные сухари.

Сделайте резвый поворот ладонью, чтоб убедиться, что они гладкие.

Отложите в сторону.

 

Итальянские крокеты

 

6.

Опосля того, как все крокеты подготовлены, добавьте оливковое масло на сковороду (чтоб покрыть все дно сковороды и незначительно больше), а потом осторожно обжарьте их на среднем либо слабеньком огне со всех сторон, до золотистого цвета, переворачивайте их осторожно, чтоб не раздавить.

 

Итальянские крокеты

 

7.

Как все крокеты станут карими, расположите их на противень на пергаментной бумаге.

Выпекайте в духовке в течение 20-25 минут при 375 ° F — 190 °.

Подавайте с любовью!

 






Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика