ГлавнаяВсе РецептыИтальянские крокеты

Итальянские крокеты

Итальянские крокеты

Запеченные в духовке итальянские картофельные крокеты с пармезаном и зеленоватым луком.

Кому не понравятся эти картофельные крокеты с сиим мягеньким пюре снутри и хрустящей корочкой?

Заместо жарки во фритюре, эта версия незначительно обжаривается на сковороде в оливковом масле, а потом готовится в духовке.

Приготовлены с сыром пармезан и зеленоватым луком. вкус<<< замечательный, хоть и приготовлены с маленького количества ингредиентов.

Попытайтесь применять крахмалистый картофельный сорт, таковой же, как и для пюре.

Услаждайтесь итальянскими картофельными крокетами в кругу пшик возлюбленных людей, с любовью!

Приятного аппетита!

Ингредиенты для «Итальянские крокеты»:

  • Картофель


    700 г

  • Яичко куриное
    3 шт
  • Пармезан


    30 г

  • Лук зеленоватый
    ½ пуч.
  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    ¼ стак.

  • Сухари панировочные/

    Панировка


    ¾ стак.
  • Масло оливковое


    120 мл

  • Соль(На мой вкус<<< , пол чайной ложки - нормально , но я в особенности не ем соленую еду, по - этому положите соль по вашему вкусу.)

    1/2 ч. л.
  • Перец темный

    (Перец кладите по вашему вкусу. Я люблю перченую пишу .)

    1 щепот.

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 16

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал
4054.6 ккал
белки
98.9 г
жиры
166.8 г
углеводы
557.6 г

Порции

ккал
253.4 ккал
белки
6.2 г
жиры
10.4 г
углеводы
34.9 г

100 г блюда

ккал
248.7 ккал
белки
6.1 г
жиры
10.2 г
углеводы
34.2 г

 

Рецепт «Итальянские крокеты»:

 

 

1.

Расположите вымытый картофель в пароварку с кожицей.

Варитe до мягкости 20-30 минут.

 

 

2.

Снимите шкурку и пропустите через картофельный пресс либо помните как для пюре.

 

 

3.

Добавьте одно взбитое яичко, мелко нарезанный зеленоватый лук, тертый сыр пармезан ( либо хоть какой иной твёрдый и соленый сыр) незначительно соли и чёрного молотого перца.

Весьма аккуратненько смешайте все ингредиенты вилкой, не переусердствуйте.

 

 

4.

Используя две столовые ложки, чтоб сформировать в кнель.

Вы также сможете применять ложку для мороженого.

Окуните в муку, приобретенный кнель, потом раскатайте на ладошки, чтоб вышел шарик, потом осторожно сожмите в овальную форму.

Продолжайте, пока вся смесь не будет готова. Там обязано быть около 20 шт.

Это не плохое время, чтоб разогреть духовку до 375 ° F — 190 ° C.

 

 

5.

Взбейте 2 яичка и выложите панировочные сухаряхи на тарелку.

Установите крошку с 2 взбитыми яичками и панировочными сухарями.

Обмакните крокет в яичную смесь, потом в панировочные сухари.

Сделайте резвый поворот ладонью, чтоб убедиться, что они гладкие.

Отложите в сторону.

 

 

6.

Опосля того, как все крокеты подготовлены, добавьте оливковое масло на сковороду (чтоб покрыть все дно сковороды и незначительно больше), а потом осторожно обжарьте их на среднем либо слабеньком огне со всех сторон, до золотистого цвета, переворачивайте их осторожно, чтоб не раздавить.

 

 

7.

Как все крокеты станут карими, расположите их на противень на пергаментной бумаге.

Выпекайте в духовке в течение 20-25 минут при 375 ° F — 190 °.
Подавайте с любовью!

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.

Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.

Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, т.к. все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Ниже в статье вы узнаете основные рекомендации и советы по сбалансированному питанию, и рецепты на каждый день.

Во время принятия пищи не спешите, ешьте в среднем темпе, а лучше медленно.

Не хватайте на бегу еду, а сядьте за стол и спокойно покушайте.

За один раз не нужно набиват вкусные салаты рецепты с фото ь желудок так, что не можете встать из-за стола.

Знайте меру, не растягивайте свой желудок, вставайте из-за стола с небольшим чувством голода.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д.

В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.

За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра.

Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Не набивайте полный рот, и не проглатывайте большие куски еды.

Помогайте своему желудку, он вам за это будет благодарен.

Здоровое питание – подразумевает небольшими объёмами проглатывать пищу.

Если вы вдруг будете пить воду во время еды или после, то будете разжижать желудочный сок, а это плохо.


Пейте за 15-20 минут до трапезы, 1 стакан воды 200 мл.

Здоровое питание гласит – основную часть дневного меню, необходимо съедать до обеда.

В вечернее время или после 6 вечера, старайтесь кушать пищу богатую белками и клетчаткой.

Старайтесь за столом не суетиться, а находиться в спокойном, размеренном состоянии.

Иногда чувство голода путают с жаждой.

Сначала зашли на кухню или в офисе, и выпили 150-200мл воды.

Спустя 20 минут, если чувство голода останется, то идите смело кушайте здоровое питание.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой.

Заботьтесь о себе и своих близких.

Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.

Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней.

Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.

Приятного аппетита.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты
на нашем сайте «Кулинарные и Кондитерские Рецепты»
https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика