ГлавнаяВидео РецептыИспанский зеленый гаспачо

Испанский зеленый гаспачо

Испанский зеленый гаспачо

Испанский зеленоватый гаспачо.

Признаюсь сходу, что готовил его в первый раз, и питал к этому рецепту лёгкое недоверие.

Но на данный момент могу с уверенностью сказать, что таковой зеленоватый гаспачо может просто конкурировать с нашими холодниками и окрошками.

Это весьма смачно, ну и естественно, быстрота изготовления просто подкупает!

Смотрите видеорецепт.

Ингредиенты для «Испанский зеленый гаспачо»:

  • Перец зеленоватый

    (зеленоватого цвета)

    1 шт

  • Яблоко(зеленоватое)
  • Огурец(свежайший большенный, либо 2 средних)

    1 шт
  • Лук репчатый

    (половина малеханькой 3-4 см луковки)

    ½ шт

  • Чеснок
    1 зуб.
  • Мята


    2 веточ.

  • Лимон


    4 ст. л.

  • Вода—
    200 мл
  • Моцарелла

    (свежайшая моцарелла. 3 шарика на порцию)

    60 г

время изготовления: 10 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал
358.32 ккал
белки
17.63 г
жиры
15.41 г
углеводы
45.21 г

Порции

ккал
179.16 ккал
белки
8.82 г
жиры
7.71 г
углеводы
22.61 г

100 г блюда

ккал
42.4 ккал
белки
2.09 г
жиры
1.82 г
углеводы
5.35 г

 

Рецепт «Испанский зеленый гаспачо»:

Испанский зеленоватый гаспачо.

Признаюсь сходу, что готовил его в первый раз, и питал к этому рецепту лёгкое недоверие.

Но на данный момент могу с уверенностью сказать, что таковой зеленоватый гаспачо может просто конкурировать с нашими холодниками и окрошками.

Это весьма смачно, ну и естественно, быстрота изготовления просто подкупает!

Нам пригодятся зеленоватый перец, огурец, зеленоватое яблоко, лук, чеснок, и еще два компонента, которые появяться в кадре чуток позднее.

Дальше смотрите видео.

Перец мы просто нарежем на куски.

С огурца срежем кожицу при помощи овощечистки, и также нарежем на куски.

Очистим и нарежем яблоко.

Итак, подготовка стопроцентно изготовлена.

Перебегаем к наиболее гулкой части.

Все ингредиенты помещаем в блендер в хоть какой последовательности.

А на данный момент один из скрытых компонент зеленоватого гаспачо.

Мята!

2-ух таковых веточек будет довольно для нашего количества овощей.

Стакан воды.

Сок лимона.

Он, как сметана в холоднике, добавляет приятную свежесть и кислинку.

Закрываем крышкой и смотрим за действием.

Пригодится чуток меньше минутки, для того, чтоб всё объединилось меж собой.

На поверхности будет много пены.

Смотрите видео.


Можно подать и вкупе с ней, но смотрится это, согласитесь, не весьма эстетично.

Нет колебаний, эту пену лучше снять.

Вся краса прячется конкретно под ней.

Вот таковой он испанский зеленоватый гаспачо.

Освежающий, охлаждающий, лёгкий летний суп.

Для меня это истинное открытие.

Непременно буду готовить в горячие деньки, поэтому что он ничем не ужаснее наших холодников и окрошек.

А если учитывать, что готовится он за 5 минут, то зелёному гаспачо и совсем нет равных!

К слову, красивое дополнение к нему, это свежайшие рассольные сыры моцарелла, либо буратта.

Осталось дождаться лета и испытать испанский зеленоватый гаспачо в тридцатиградусную жару.

Приятного Аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты
на нашем сайте «Кулинарные и Кондитерские Рецепты»
https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика