ГлавнаяВидео РецептыИспанский чизкейк Сан Себастьян

Испанский чизкейк Сан Себастьян





Испанский чизкейк Сан Себастьян

 

Испанский чизкейк Сан Себастьян

 

Престижный сегодня, весьма ласковый кремообразный, смачный чизкейк родом из Испании. Попытайтесь, не пожалеете.

 





Ингредиенты для «Испанский чизкейк Сан Себастьян»:

 

  • Сыр творожный(Творожный сыр либо сливочный сыр)

    620 г
  • Сахар—
    160 г
  • Яичко куриное—
    4 шт
  • Сливки(33-35%)

    420 мл
  • Мука пшеничная/Мука
    (Можно поменять на кукурузный крахмал)

    30 г

время изготовления: 70 минут

Количество порций: 8

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


3849.1 ккал

белки


109.2 г

жиры


286.9 г

углеводы


205.7 г

Порции

ккал
481.1 ккал
белки
13.7 г
жиры
35.9 г
углеводы
25.7 г

100 г блюда

ккал
267.3 ккал
белки
7.6 г
жиры
19.9 г
углеводы
14.3 г

 



ВидеоРецепт «Испанский чизкейк Сан Себастьян»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Испанский чизкейк Сан Себастьян

 

В чашечку кладём сливочный сыр, сахар и перемешиваем лопаткой либо миксером.

Яичка размешиваем венчиком до более-менее однородного состояния.

Добавляем к сырной массе совместно со сливкой и опять взбиваем венчиком либо миксером.

Добавляем муку и опять взбиваем.

Дно формы застилаем пергаментом.

Выливаем сырную массу и разравниваем.

Выпекаем в за ранее разогретой духовке приблизительно 60-70 минут при температуре 200 градусов.

 

Испанский чизкейк Сан Себастьян

 

В процессе чизкейк возрастет  объеме, но при остывании свалится — это нормально.

На сто процентов остужаем готовый чизкейк — поначалу до комнатной температуре на столе, потом в холодильнике. лучше, чтоб он провел в холоде хотя бы 6 часов

 

Испанский чизкейк Сан Себастьян

 

Вынимаем чизкейк из формы и подаем.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика