ГлавнаяВидео-рецептыЙогуртовый соус к овощам и мясу

Йогуртовый соус к овощам и мясу

Весьма аппетитный, особенный соус, который можно подавать к хоть какому мясу, печеному картофелю, овощам на гриле, овощным котлетам. Этот соус отлично освежает вкус мяса и овощей! Все аспекты изготовления можно поглядеть в видео.

Ингредиенты для «Йогуртовый соус к овощам и мясу»:

  • Йогурт

    250 г
  • Огурец

    100 г
  • Масло оливковое

    1 ст. л.
  • Уксус
    (яблоковый)

    2 ст. л.
  • Чеснок
    (небольшой)

    1 зуб.
  • Соль

    по вкусу
  • Укроп

    1 ст. л.

Время изготовления: 15 минут

Количество порций: 4

 

Рецепт «Йогуртовый соус к овощам и мясу»:

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Огурец очистить и натереть на терку, посолить и полить яблоковым уксусом.
2. Чеснок мелко измельчить.
3. Смешать оливковое масло с оставшимся яблоковым уксусом и взбить, добавить чеснок.
4. Огурцы отжать от излишней воды.
5. Смешать все ингредиенты.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Харчо со свининой

Время изготовления: 120 мин Калорийность: на 100г 330 ккал Белки 10.8 г Жиры 23.5 г ...

Суп из сушеных грибов

Суп из сушеных грибов

Время изготовления: 45 мин Калорийность: на 100г 49 ккал Белки 3.3 г Жиры 1.2 г ...

Яндекс.Метрика