Йогуртовый пирог с вишней
Ласковый, воздушный, просто тающий во рту пирог! Он кое-чем похож на сырник, с ласковой кислинкой вишни, всем рекомендую испытать!
Ингредиенты для «Йогуртовый пирог с вишней»:
Тесто
- Желток яичный—
4 шт - Соль—
1 щепот. - Масло сливочное—
190 г - Сахар—
100 г - Цедра лимона—
1 ч. л. - Мука пшеничная—
300 г - Разрыхлитель теста—
1 ч. л. - Сладкая пудра(для посыпки)
—
по вкусу
Внутренность
- Белок яичный—
4 шт - Сахар—
150 г - Йогурт—
500 г - Сметана—
400 г - Крахмал кукурузный—
5 ст. л. - Ванильный сахар—
1 пакет. - Вишня—
400 г
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
5794.4 ккал
белки
87.7 г
жиры
281.4 г
углеводы
820.8 г
100 г блюда
ккал
231.8 ккал
белки
3.5 г
жиры
11.3 г
углеводы
32.8 г
ВидеоРецепт «Йогуртовый пирог с вишней»:
По шаговый Рецепт приготовления. Йогуртовый пирог с вишней
Белки необходимо отделить от желтков.
Белки убираем в холодильник, желтки оставляем.
Сливочное масло комнатной температуры взобьем с сахаром и щепоткой соли.
По одному вводим желтки продолжая взбивать.
Всыпаем частями муку, 1 ч л разрыхлителя и замешиваем тесто.
Делаем это стремительно, чтоб масло не начало таять.
Тесто делим на две части, перекладываем каждую часть в полиэтиленовый пакет, одну убираем в холодильник, вторую в морозильную камеру.
Приблизительно на 30 минут.
Белки отлично взбиваем миксером в пышную пену, позже добавляем сахар и ванильный сахар, продолжая взбивать.
В отдельной миске смешиваем йогурт и сметану, добавляем кукурузный крахмал, если нет, можно поменять картофельным либо мукой.
Все кропотливо перемешаем.
Позже добавляем по 1-2 ложки взбитые белки и отлично перемешиваем снизу ввысь.
Так продолжаем, пока не вмешаем все белки.
У меня форма прямоугольная, я вырезала по её размеру пергамент с бортиками и прямо на нём раскатала по размеру формы тесто из холодильника.
Если необходимо припыляйте тесто мукой.
Выкладываем тесто в форму, сверху заливаем кремом.
Выкладываем сверху размороженную вишню.
Достаем из морозильной камеры 2-ой кусочек теста и натираем его сверху, умеренно распределяя.
Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
Готовому пирогу даём на сто процентов остыть.
Режем на куски и посыпаем сладкой пудрой.
Зовем всех пить чай.
Приятного аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: