ГлавнаяВидео РецептыЙогуртовый пирог с вишней

Йогуртовый пирог с вишней





Йогуртовый пирог с вишней

 

Йогуртовый пирог с вишней

 

Ласковый, воздушный, просто тающий во рту пирог! Он кое-чем похож на сырник, с ласковой кислинкой вишни, всем рекомендую испытать!

 





Ингредиенты для «Йогуртовый пирог с вишней»:

 

Тесто

 

  1. Желток яичный—
    4 шт
  2. Соль—
    1 щепот.
  3. Масло сливочное—
    190 г
  4. Сахар—
    100 г
  5. Цедра лимона—
    1 ч. л.
  6. Мука пшеничная—
    300 г
  7. Разрыхлитель теста—
    1 ч. л.
  8. Сладкая пудра(для посыпки)

    по вкусу

 

Внутренность

 

  1. Белок яичный—
    4 шт
  2. Сахар—
    150 г
  3. Йогурт—
    500 г
  4. Сметана—
    400 г
  5. Крахмал кукурузный—
    5 ст. л.
  6. Ванильный сахар—
    1 пакет.
  7. Вишня—
    400 г

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


5794.4 ккал

белки


87.7 г

жиры


281.4 г

углеводы


820.8 г

100 г блюда

ккал
231.8 ккал
белки
3.5 г
жиры
11.3 г
углеводы
32.8 г

 



ВидеоРецепт «Йогуртовый пирог с вишней»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Йогуртовый пирог с вишней

 

Йогуртовый пирог с вишней

 

Белки необходимо отделить от желтков.

Белки убираем в холодильник, желтки оставляем.

Сливочное масло комнатной температуры взобьем с сахаром и щепоткой соли.

По одному вводим желтки продолжая взбивать.

 

Йогуртовый пирог с вишней

 

Всыпаем частями муку, 1 ч л разрыхлителя и замешиваем тесто.

Делаем это стремительно, чтоб масло не начало таять.

 

Йогуртовый пирог с вишней

 

Тесто делим на две части, перекладываем каждую часть в полиэтиленовый пакет, одну убираем в холодильник, вторую в морозильную камеру.

Приблизительно на 30 минут.

 

Йогуртовый пирог с вишней

 

Белки отлично взбиваем миксером в пышную пену, позже добавляем сахар и ванильный сахар, продолжая взбивать.

 

Йогуртовый пирог с вишней

 

В отдельной миске смешиваем йогурт и сметану, добавляем кукурузный крахмал, если нет, можно поменять картофельным либо мукой.

Все кропотливо перемешаем.

 

Йогуртовый пирог с вишней

 

Позже добавляем по 1-2 ложки взбитые белки и отлично перемешиваем снизу ввысь.

Так продолжаем, пока не вмешаем все белки.

 

Йогуртовый пирог с вишней

 

У меня форма прямоугольная, я вырезала по её размеру пергамент с бортиками и прямо на нём раскатала по размеру формы тесто из холодильника.

Если необходимо припыляйте тесто мукой.

 

Йогуртовый пирог с вишней

 

Выкладываем тесто в форму, сверху заливаем кремом.

 

Йогуртовый пирог с вишней

 

Выкладываем сверху размороженную вишню.

 

Йогуртовый пирог с вишней

 

Достаем из морозильной камеры 2-ой кусочек теста и натираем его сверху, умеренно распределяя.

Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.

 

Йогуртовый пирог с вишней

 

Готовому пирогу даём на сто процентов остыть.

 

Йогуртовый пирог с вишней

 

Режем на куски и посыпаем сладкой пудрой.

Зовем всех пить чай.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика