ГлавнаяВидео РецептыЙогуртовое печенье

Йогуртовое печенье





Йогуртовое печенье

Йогуртовое печенье

 

Йогуртовое печенье — безупречный рецепт сладкого, благоуханного и смачного завтрака. Юные и старенькые будут с нетерпением ожидать обмакнуть эти смачные печеньки в чашечку жаркого молока! Йогуртовое печенье является одним из самых обычных в изготовлении! Мы убеждены, что дома у вас уже все есть нужные ингредиенты. Во время изготовления йогуртовое печенье будет распространять ванили, что подымет всем настроение!

 





Ингредиенты для «Йогуртовое печенье»:

 

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    300 г

  • Яичко куриное


    1 шт

  • Йогурт(Нежирный йогурт)

    120 г
  • Сахар


    90 г

  • Разрыхлитель теста—
    8 г
  • Масло подсолнечное—
    50 г
  • Соль

     
  • Ванильный сахар

время изготовления: 27 минут

Количество порций: 17

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2128.2 ккал

белки


38.2 г

жиры


61.5 г

углеводы


358.4 г

Порции

ккал
125.2 ккал
белки
2.2 г
жиры
3.6 г
углеводы
21.1 г

100 г блюда

ккал
327.4 ккал
белки
5.9 г
жиры
9.5 г
углеводы
55.1 г

 



ВидеоРецепт «Йогуртовое печенье»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Для изготовления йогуртового печенья поначалу высыпаем в миску муку, соль и разрыхлитель.

Потом добавьте сахар и яичко.

Все размешайте. Добавьте йогурт.

Снова размешайте, добавьте подсолнечное масло и все размешайте.

Вымесить тесто руками до получения однородной массы.

Потом взять около 30 г теста, поначалу создать маленькое колбаски, а потом соединить два конца.

Равномерно перенести на противень, выстланный пергаментной бумагой, с интервалом в несколько см.

Выпекать в за ранее разогретой духовке при 180 ° в течение приблизительно 20-22 минут.

Потом достаньте из духовки и дайте остыть, до этого чем переносить их на тарелку.

Посыпать сладкой пудрой и подавать к столу.

Приятного Аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика