Индийская паратха
Ароматное, напоминающее о лете, блюдо! совсем не сложное. Не сомневаюсь, понравится обсалютно всем, как любителям сытного завтрака, так и тем, кто держится легкой некалорийной диеты (Диета — совокупность правил употребления пищи человеком).
Ингредиенты для «Индийская паратха»:
Мука пшеничная
/
Мука
—
300 гТворог
—
300 г- Картофель—
3 шт Вода
(Теплая)
—
100 мл- Масло сливочное—
50 г Зелень
—
1 пуч.- Лук зеленоватый—
1 пуч. Соль
(По вкусу)
—
1 щепот.Специи
(По вкусу)
время изготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
2099.7 ккал
белки
92.8 г
жиры
51.2 г
углеводы
320.6 г
Порции
ккал
524.9 ккал
белки
23.2 г
жиры
12.8 г
углеводы
80.2 г
100 г блюда
ккал
168 ккал
белки
7.4 г
жиры
4.1 г
углеводы
25.6 г
ВидеоРецепт «Индийская паратха»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Берем глубокую посуду, высыпаем в нее муку, соль, творог и теплую воду.
Все хорошо перемешиваем.
Месим тесто, оно обязано получиться плотным и однородным.
Отставляем его в сторону на 15 мин.
Картофель варим в кожице до готовности, чистим и толчем в пюре.
Добавляем в картофель слив масла 30г, соль по вкусу, свежайшую зелень и зеленоватый лук – это будет внутренность.
Возвращаемся к тесту.
Делим его на 8 частей.
Каждую часть раскатываем в маленькую лепешку, кладем в нее начинку и соединяем края сверху, выходит мешочек.
Готовые мешочки раскатываем в лепешки весьма аккуратненько — творожное тесто весьма нежное.
сейчас берем сковороду, смазываем маслом и выпекаем лепешки с двус сторон минут по 5 на малом огне под крышкой до румяного цвета.
Подавать Паратхи можно как отдельное блюдо, с кефиром, к сладкому чаю либо заместо хлеба.
Приятного аппетита!
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: