ГлавнаяСоусыИндийский томатный соус

Индийский томатный соус

2 часа 10 минут

5 и наиболее порций

 

  • Нам пригодится:
  • Помидоры -1 шт
  • Лук — 1 шт
  • Кешью — 40 гр
  • Имбирь, чеснок -10 гр
  • Гвоздика, темный перец, зелёный, чёрный кардамон, корица, лавровый лист
  • Соль по вкусу
  • Сливки 33% — 150 гр

Как приготовить индийский томатный соус

Пошаговое описание рецепта

1. Томат обдать кипяточком,очистить от кожицы.

2. Порезать пропустить через блендер.

3. Обжарить лук, добавить чеснок, имбирь, кешью и сливки пропустить через блендер.

4. Смешать с томатами и варить на неспешном огне не наименее 2 часов.

  • Ингредиенты
  • Помидоры -1 шт
  • Лук — 1 шт
  • Кешью — 40 гр
  • Имбирь, чеснок -10 гр
  • Гвоздика, темный перец, зелёный, чёрный кардамон, корица, лавровый лист
  • Соль по вкусу
  • Сливки 33% — 150 гр

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Сладкий апельсиновый соус

Сладкий апельсиновый соус

30 минут 4 порции Добавить в кулинарую книжку Убрать из кулинарной книжки Станьте первым, кто ...

Болгарская лютеница

Болгарская лютеница

Лютеница — одна из самых фаворитных в Болгарии овощных заготовок. Её там делают в больших количествах, ...

Яндекс.Метрика