ГлавнаяСоусыИндийский соус чол-массала

Индийский соус чол-массала

40 минут

5 и наиболее порций

 

  • Нам пригодится:
  • Помидоры — 2 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Имбирь — 10 гр.
  • Чеснок — 10 гр.
  • Специи:
  • Гвоздика, чёрный перец соль по вкусу
  • лавровый лист, чёрный-зелёный кардамон
  • приправа грам-массала,

Как приготовить индийский соус чол-массала

Пошаговое описание рецепта

1. Ошпарить кипяточком томаты, снять кожицу.

2. Обжарить лук, добавить мелко нарезанный имбирь и чеснок (у меня крупно, поэтому что я их позже выбрасываю, не оставляю в соусе)

3. Порезать томаты, выложить на сковороду, добавить специи и обжарить до густой смеси. Приятного!

  • Ингредиенты
  • Помидоры — 2 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Имбирь — 10 гр.
  • Чеснок — 10 гр.
  • Специи:
  • Гвоздика, чёрный перец соль по вкусу
  • лавровый лист, чёрный-зелёный кардамон
  • приправа грам-массала,

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Паста из болгарского перца

Паста из болгарского перца

Делаем заготовки на зиму — пасту из болгарского перца. Рецепт проверен, паста отлично стоит в кладовой ...

Кисло-сладкий апельсиновый соус

Кисло-сладкий апельсиновый соус

30 минут 4 порции   Нам пригодится: 1 луковка 2-3 зубчика чеснока 2-3 ст.л. растительного ...

Яндекс.Метрика