ГлавнаяВсе рецептыИндийская похлебка

Индийская похлебка

Время приготовления:

60 мин

Калорийность:

на 100г

133
ккал

Белки
8.5 г

Жиры
0.9 г

Углеводы
21.8 г

Стоимость (100г):
~

0.06

 

Ингредиенты

на
порций

Горох

500
г

Вода

700
мл

Имбирь

½
ч. л

Блюда из имбиря

Готовим с имбирем

Напитки с имбирем

Перец чили

¼
шт

Помидоры

1
шт

Блюда из помидоров

Салаты из помидоров

Салаты с помидорами и сыром

Сок лимона

3
ч. л

Куркума

½
ч. л

Чеснок

2
зубка

Масло растительное

1
ч. л

Кинза

1
пучок

Соль

по вкусу

Перец красный молотый

по вкусу

Стоимость ингредиентов

~
0.84

В список покупок

Рекомендуем:

  • Национальные супы
  • Готовим с имбирем
  • Рецепты супов гороховых

Как приготовить «Индийская похлебка»

1
Мунг дал или горох хорошо промыть и оставить в воде на 30 минут. Затем довести горох до кипения, подсолить и варить 15-20 минут.

2
Пока вариться горох, мелко нарезать перец чили.

3
Кубиками нарезать помидор.

4
Натереть на терку корень имбиря. И отправить все пошинкованные ингридиенты к гороху. Продолжаем варить.

5
В небольшой кастрюле нагреть масло, добавить куркуму, красный перец и чеснок пропущенный через чесночницу. Подождать пока смесь не станет ароматной (1-2 мин) и смешать ее с горохом. Бросить мелко порубленную кинзу, хорошо перемешать. Традиционная индийская похлебка готова, приятного аппетита.

Рецепт «Индийская похлебка» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

d1a0fa59e57dc9f427c0350fd13930ef

Луковый суп

Время приготовления: 90 мин Метод: Духовка Калорийность: на 100г 74 ккал

20226aefb23f41aa33b49e35c4146a90

Быстрый пирог с цитрусовой ноткой

Нежный, мягкий, пушистый, очень ароматный пирог с яркой апельсиново-лимонной ноткой. Готовится просто и быстро! Рекомендую! ...

Яндекс.Метрика