ГлавнаяВидео РецептыИндийская паратха

Индийская паратха





Индийская паратха

Индийская паратха

 

Ароматное, напоминающее о лете, блюдо! совсем не сложное. Не сомневаюсь, понравится обсалютно всем, как любителям сытного завтрака, так и тем, кто держится легкой некалорийной диеты (Диета — совокупность правил употребления пищи человеком).

 





Ингредиенты для «Индийская паратха»:

 

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    300 г

  • Творог


    300 г

  • Картофель—
    3 шт
  • Вода

    (Теплая)

    100 мл

  • Масло сливочное—
    50 г
  • Зелень


    1 пуч.

  • Лук зеленоватый—
    1 пуч.
  • Соль

    (По вкусу)

    1 щепот.

  • Специи

    (По вкусу)

время изготовления: 30 минут

Количество порций: 4

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал
2099.7 ккал
белки
92.8 г
жиры
51.2 г
углеводы
320.6 г

Порции

ккал
524.9 ккал
белки
23.2 г
жиры
12.8 г
углеводы
80.2 г

100 г блюда

ккал
168 ккал
белки
7.4 г
жиры
4.1 г
углеводы
25.6 г

 



ВидеоРецепт «Индийская паратха»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Берем глубокую посуду, высыпаем в нее муку, соль, творог и теплую воду.

Все хорошо перемешиваем.

Месим тесто, оно обязано получиться плотным и однородным.

Отставляем его в сторону на 15 мин.

Картофель варим в кожице до готовности, чистим и толчем в пюре.

Добавляем в картофель слив масла 30г, соль по вкусу, свежайшую зелень и зеленоватый лук – это будет внутренность.

Возвращаемся к тесту.

Делим его на 8 частей.

Каждую часть раскатываем в маленькую лепешку, кладем в нее начинку и соединяем края сверху, выходит мешочек.

Готовые мешочки раскатываем в лепешки весьма аккуратненько — творожное тесто весьма нежное.

сейчас берем сковороду, смазываем маслом и выпекаем лепешки с двус сторон минут по 5 на малом огне под крышкой до румяного цвета.

Подавать Паратхи можно как отдельное блюдо, с кефиром, к сладкому чаю либо заместо хлеба.

Приятного аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика