Имбирное печенье в разноцветной глазури
Всем привет! Сказочное время пришло к нам в дома, в сердца, в душу. Мы это чувствуем по звенящему воздуху вокруг нас, по ласковым скользящим по нашему лицу снежинкам, и, естественно, по запахам, которые витают в домах, перелетая через елки к соседям. Все завьюжило торжественным настроением и в домах раздается шелест упаковочной разноцветной бумаги... Да, мы дарим подарки нашим деткам и печем такое нежное и мягкое Рождественское печенье! Пахнет праздничком, пахнет Рождеством!
Ингредиенты для «Имбирное печенье в разноцветной глазури»:
Для печенья
- Сладкая пудра—
100 г - Масло сливочное—
100 г - Желток яичный—
2 шт - Мука пшеничная/Мука
—
300 г - Сода—
1 ч. л. - Корица—
1 ч. л. - Имбирь(молотый)
—
½ ч. л. - Кардамон—
½ ч. л. - Ванилин—
½ ч. л.
Для глазури
- Белок яичный(Белок должен быть охлажденный)
—
2 шт - Глазурь—
2 пач. - Краситель пищевой(по желанию)
—
2 пач.
время изготовления: 60 минут
Количество порций: 20
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
2917 ккал
белки
46.3 г
жиры
102.4 г
углеводы
502.2 г
Порции
ккал
145.9 ккал
белки
2.3 г
жиры
5.1 г
углеводы
25.1 г
100 г блюда
ккал
331.5 ккал
белки
5.3 г
жиры
11.6 г
углеводы
57.1 г
ВидеоРецепт «Имбирное печенье в разноцветной глазури»:
По шаговый Рецепт приготовления. Имбирное печенье в разноцветной глазури
Все ингредиенты для печенья смешиваем и замешиваем тесто.
Тесто опосля замеса охлаждаем в холодильнике 1 час
Раскатываем пласт шириной 0,5 см и вырезаем фигуры формочками.
Выпекаем 8-10 минут при температуре 180 градусов.
Даем остыть и смазываем глазурью, украшаем сладким декором!
Для изготовления глазури взбиваем белки, потом вмешиваем сухую глазурь и добавляем по желанию краситель.
Счастливых и сладких для вас праздничков!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: