ГлавнаяВидео РецептыИмбирное печенье в разноцветной глазури

Имбирное печенье в разноцветной глазури





Имбирное печенье в разноцветной глазури

 

Имбирное печенье в разноцветной глазури

 

Всем привет! Сказочное время пришло к нам в дома, в сердца, в душу. Мы это чувствуем по звенящему воздуху вокруг нас, по ласковым скользящим по нашему лицу снежинкам, и, естественно, по запахам, которые витают в домах, перелетая через елки к соседям. Все завьюжило торжественным настроением и в домах раздается шелест упаковочной разноцветной бумаги... Да, мы дарим подарки нашим деткам и печем такое нежное и мягкое Рождественское печенье! Пахнет праздничком, пахнет Рождеством!





Ингредиенты для «Имбирное печенье в разноцветной глазури»:

 

Для печенья

 

  1. Сладкая пудра—
    100 г
  2. Масло сливочное—
    100 г
  3. Желток яичный—
    2 шт
  4. Мука пшеничная/Мука

    300 г
  5. Сода—
    1 ч. л.
  6. Корица—
    1 ч. л.
  7. Имбирь(молотый)

    ½ ч. л.
  8. Кардамон—
    ½ ч. л.
  9. Ванилин—
    ½ ч. л.

 

Для глазури

 

  1. Белок яичный(Белок должен быть охлажденный)

    2 шт
  2. Глазурь—
    2 пач.
  3. Краситель пищевой(по желанию)

    2 пач.

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 20

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2917 ккал

белки


46.3 г

жиры


102.4 г

углеводы


502.2 г

Порции

ккал
145.9 ккал
белки
2.3 г
жиры
5.1 г
углеводы
25.1 г

100 г блюда

ккал
331.5 ккал
белки
5.3 г
жиры
11.6 г
углеводы
57.1 г

 



ВидеоРецепт «Имбирное печенье в разноцветной глазури»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Имбирное печенье в разноцветной глазури

 

Все ингредиенты для печенья смешиваем и замешиваем тесто.

Тесто опосля замеса охлаждаем в холодильнике 1 час

Раскатываем пласт шириной 0,5 см и вырезаем фигуры формочками.

Выпекаем 8-10 минут при температуре 180 градусов.

Даем остыть и смазываем глазурью, украшаем сладким декором!

Для изготовления глазури взбиваем белки, потом вмешиваем сухую глазурь и добавляем по желанию краситель.

Счастливых и сладких для вас праздничков!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика